Große Hotelanlage mit 2 Alt- und einem Neubau mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr saubere Anlage, mit 2 Lobbys und viel Grün drumherum. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, viele Familien. Unbedingt Telefonkarten besorgen, damit kann man bequem und günstig vom Zimmer telefonieren, dabei darauf achten, dass man immer den kompletten Code eingibt. Zu Beginn sollte man sich den Wellness-Bereich gönnen (Hamam incl. weiterer Massagen) - herrlich entspannend und die Haut wird fit gemacht für die Sonne :-)
Wir hatten ein super großes Zimmer im Maissonette-Stil mit Meerblick & großem Balkon. Klimaanlagen funktionierten gut, die Fernseher waren etwas klein bzw. veraltet, aber viel hat man sowieso nicht geschaut. Immer sauber und ordentlich, tägliche gründliche Zimmerreinigung findet man auch nicht überall. Klasse auch der Wasserkocher und der Kaffee auf dem Zimmer, Mini-Bar immer mit frischen Wasserflaschen gefüllt (braucht man bei der Hitze auch).
Das Essen war reichhaltig und hat uns immer gut geschmeckt. Wer da nichts findet ist selber schuld oder hat sowieso immer was zu nörgeln. In der Hauptsaison zwar etwas kantinenmäßige Stimmung, aber das ist halt so. Tipp: Unbedingt das italienische Restaurant mal ausprobieren (3 € Aufpreis pro Erwchsener), sehr nette Tischdeko, schön ruhig & auch lecker (die Eistorte ist der Hammer :-)
Wir fanden das Personal immer nett und zuvorkommend, bei Anreise kamen z.B. sofort 2 nette Mitarbeiter auf uns zu und wir mussten uns null um das Gepäck kümmern. Auch Extrawünschen stand man offengegenüber, als wir z.B. kurz vor Abreise einen Blick auf die Ausstattung der Zimmer im Neubau als Vergleich werfen wollten war das kein Problem (sehr modern, aber unser Zimmer im Altbau fanden wir schöner). Danke nochmal an "unseren" Kellner Razim, an die Crepes-Frauen (toller Job!!) an unseren Strand-Chaffeur (heute Istanbul :-)) und allen anderen!!
Für Shopping-geile Touris ein Traum (für alle anderen ein Alptraum :-)), ein Überangebot an Kleidung, Schuhen, Souvenirs - alles original.... getürkt. Einen Abend waren wir in Side, aber das war schon des Guten zuviel. Ansonsten viel "Gegend", man kann ja eins der Ausflugsangebote nutzen, uns war es dafür aber zu heiß.
Wir waren fast ausschliesslich am Strand, können zum Pool also kaum was sagen. 2 x waren wir im Aqua-Park, die Rutschen dort sind ok. Allerdings Vorsicht dort bei den Ansaugpumpen der Rutschen, da sind zwar Gitter drauf aber mit den Haaren darf man da nicht in die Nähe kommen (den Bereich würde ich mit Gittern absperren)! Der Strand war super, die Wellen waren der Burner!! Unsere kids (9 & 12) waren nicht aus dem Wasser zu kriegen und da es schön lange flach rein geht auch ohne ständige Aufsicht möglich. Ich bin öfters früh zum Strand, da war das Wasser fast noch erfrischend, ansonsten eher Badewannentemperatur :-)) Für Schnorchler eher langweilig, da es an Unterwasserwelt nix zu sehen gibt. Und in der Hochsaison darf man natürlich auch keine 1a Wasserqualität erwarten. Tolle Sport- bzw. Freizeitangebote, aber leider ziemlich teuer (Parasailing, Sofa etc.), sollte man sich aber trotzdem gönnen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rainer |