Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Klasse Mädelsurlaub!!!!

Meine Freundin und ich waren Gäste Ende Mai in diesem tollen Hotel. Also ein Mädelsurlaub. Wir haben uns dort absolut wohl gefühlt!

• Wir haben ein dDoppelzimmer gebucht aber ein riesen Masionettzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern bekommen, wohlgemerkt ohne Aufpreis. Da waren wir Mädels natürlich sehr glücklich drüber. Zimmer sehr sauber.

• Es war für jeden etwas dabei. Tolle Themenabende! Frischer Thunfisch und das Essen am Strand war einfach nur total klasse. Super Ambiente und leckeres Essen!

• Der absolute Hammer. Wir wurden von vorn bis hinten bedient und immer sehr nett behandelt. Ich denke auch einfach so wie man in den Wald hinein ruft ......

• Die Lage geht einfach nicht besser. Super viele Geschäfte. Der Dolmus fährt ständig um nach Manavgat, Side usw zu kommen und dort ist man wirklich sehr schnell. Um das Hotel herum ist immer was los, Bars usw.

Ich war des Öfteren im Fitnessraum, er war funktionell und hat vollkommen ausgereicht. Einen Abend gab es eine tolle Poolparty mit klasse Musik und wir haben ordentlich getanzt. Jeden Abend wurde etwas im Amphitheater aufgeführt. Wohlgemerkt wir sind nicht in der Hauptsaison dort gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage