Christel (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Suuuper Hotel!

Wir waren jetzt schon 2mal im Hane Garden und werden vom 03.-13.Oktober 2013 wieder dort sein. Wir waren 2011 mit 4 Personen und 2012 mit 6 Personen dort. Jezt kommen wir mit 7 Personen (Mund zu Mund Propaganda). In letzter Zeit häufen sich die Überbuchungen, 2 Familien, den Hane Garden von uns empfohlen wurde, mussten 1 Nacht woanders übernachten, hoffentlich passiert uns das nicht, hatten wir schon mal in Ägypten, der ganze Urlaub war gestört. Ansonsten hat uns der Urlaub suuuper gefallen, sonst würden wir ja auch nicht schon zum 3. Mal dorthin kommen. Wünsche mir, dass im Oktober keine Überbuchungen mehr stattfinden und wir unsere Zimmer im Neubau sofort beziehen können. Ist unsere 1. Buchung für Zimmer im Neubau.

• alles ok. Im vorigen Jahr hatten wir beim Check-in nicht wie von uns gewünscht ein Maisonette-Zimmer mit 2 Duschen, wurde aber nach unserer Reklamation wunschgemäß erledigt.

• Wir fanden bisher immer Platz, 6 Pers. am 6er-Tisch draußen im Freien und auch immer etwas Leckeres zum essen. Wir fanden es stoll, dass unser kleiner Enkelsohn zu dem kleinen Spielplatz auf der Wiese ging, während wir noch beim Essen saßen und ihn beobachten konnten, Das war auch mit einer der Gründe, dieses Hotel jetzt schon zum 3. Mal zu wählen.

• Suuuper, wir hatten immer was zu trinken.

• Tolle lage, Shuttle für Kinder super geeignet, wir Erwachsenen sind gelaufen und haben ein Spiel daraus gemacht "Erster oder Letzter"

Unser Jonas hat dort auch seine Seepferdchen-Prüfung abgelegt, tolle Sache.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christel