Ein schönes Hotel in das man sehr gerne wieder fährt. Sehr gut für Familien ABER auch für Paare, ältere Leute und alle Anderen geeignet. Es ist für jeden etwas dabei und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden bei Bedarf auch täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Wenn es nicht gewünscht wird hängt man einfach das Schild raus. Auf unserem Flur waren wir das letzte zu reinigende Zimmer und daher gaben Sie beim Herrichten leider keine große Mühe mehr, aber es war dennoch jedes Mal alles super sauber und ausgetauscht.
Große Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr gut . Ein großes Lob an die Köche für das immer frisch zubereitete essen
Leider mangelte es oft an der Motivation einiger Servicekräfte. Ebenfalls ist es fraglich das es eine Stunde vor Getränkeschluss diverse alkoholische Getränke nicht mehr gab.
Im Haupthaus ist man sehr ruhig gelegen und bekommt, auch wenn man zu Straße hin ein Zimmer hat, nicht einen Mucks von draußen mit. Alles was man braucht ist nahe gelegen. Vom shoppen, über Geld holen, bis zur Apotheke ist alles vorhanden. Ca. 250 m weiter ist die Hauptstraße von der die Busse in die nächsten Städte fahren (regelmäßig bis 22 Uhr). Der Strand ist ca. 300 m entfernt und es fährt in kurzen regelmäßigen Abständen ein Hane-Shuttle dort hin und es ist auch ein schöner angenehmer Weg wenn man gern zu Fuß gehen möchte.
Ein großes Lob an die Animateure besonders dem Animateur MEMO der für Volleyball und Boccia zuständig ist er stets ein Lächeln im Gesicht und ist für jeden Spaß offen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Hallo Herr Christian, Vielen Dank für ihr Kommentar, und das sie sich die Mühe und Zeit genommen haben uns zu bewerten. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Danke das sie uns darauf aufmerksam gemacht haben für das Personal im Service Bereich tätig sind, aber das kann nur daran liegen wie sie wissen zur dieser Jahreszeit hatten wir Ramadan (Fastenzeit). Und es ist so bei uns Mohammedaner das wir wen wir fasten fast 14 Stunden lang nichts essen nicht trinken und auch das Konsum von Zigaretten ist verboten, ab und zu kommt es vor das man schlapp wird ich möchte mich deswegen für diese Angelegenheit mich entschuldigen. Nur mit diese Alkohol Ausgabe das man kurz vor Mitternacht nicht mehr ausgeschenkt bekommt kann ich leider nicht nachvollziehen aber danke das sie dieses mitgeteilt haben ich werde dieser Sache nachgehen. Auf jeden Fall wünschen wir ihnen alles Gute und viel Gesundheit. In der Hoffnung das wir sie bald in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Cahit Talas Gästebetreuer