Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Shopping Meile und bietet eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants zum Strand sind es ca.5 min zu Fuß der Shattel Bus fährt alle 5 min Das gesamte Personal bei Hane Garden macht eine tolle Leistung trotz Hitze und Maske. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr in die Jahre gekommen und müssten Renoviert und Modernisiert werden im Nebengebäude sind die Zimmer schöner da sie nicht so alt sind trotz Corona und Maskenpflicht halten sich leider viele Gäste nicht daran und benehmen sich unmöglich Da müsste mehr darauf geachtet werden auch wenn diese meinen sie bräuchten keine Maske im Bus zum Strand im Fahrstuhl oder im Gebäude tragen Wir kommen gerne wieder aber nicht mehr in dieser Zeit September Oktober
Bester Kellner war für uns Abdullah er wusste immer was wir brauchten und hat unseren Tisch immer wunderschön dekoriert
Die Animation mit Mehmet war sehr schön und hat uns sehr viel Spaß gemacht Mehmet hat uns immer wieder zum Lachen gebracht
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra. Wir danke dir sehr für diese tolle Bewertung und hoffen dich bald wieder bei uns Begrüssen zukönnen. Dein Hane Garden Team