Chantal (19-25)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Mädelsurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hane Garden. Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und immer lustig drauf, wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt von dem super Service. Trotz der derzeitigen Lage war es ein absolut toller Urlaub und wir vier Mädels kommen nächstes Jahr definitiv wieder!

• Gut
  • Unser Maisonette-Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und aufgeräumt.

• Vieles für Vegetarier dabei, was mir sehr gut gefallen hat. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt! Die Mitarbeiter im Restaurant waren trotz der momentanen Lage und manch unfreundlicher Gäste stets freundlich und gut drauf. Fatih macht die besten Cocktails an der Poolbar!

• Alle Mitarbeiter waren immer total freundlich zu uns und sehr zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und umsorgt, was wohl auch an der familiären Atmosphäre lag. Danke für so einen schönen Urlaub!

• Nur 5 Gehminuten zum Strand, diverse Basare in unmittelbarer Nähe, sowie ein Einkaufszentrum. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber.

• Gut

Mehmet ist ein toller Animateur und total lustig. Die Mister-Show ist absolut sehenswert :D

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal. Wir danke dir sehr für diese tolle Bewertung und hoffen dich bald wieder bei uns Begrüssen zukönnen. Dein Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage