Udo, Petra, Nadine & Maren (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Erholung - super Urlaub

Gut

Überschaubares Hotel, bisher haben wir zum größten Teil nur deutsche, schwedische und norwegische Hotelgäste erlebt. Hatten ein wünderschönes Galeriezimmer, mit zwei Bädern, welche täglich gereinigt wurden. An manchen Tagen wurde aus der Bettdecke und den Handtücher zwei schöne Schwäne gefaltet die auf unserem Bett toll dekoriert waren. Da wir noch auf die Ferienzeit angewiesen sind, heißt es für uns, das Hane Garden, früh buchen, denn ansonten ist es ausgebucht, da es bei vielen Gästen beliebt ist und deshalb sehr schnell ausgebucht ist

• Gut
  • Wie vorher schon erwähnt, hatten wir ein wunderschönes Zimmer, mit Meerblick. Ein Badezimmer mit Badewanne und das im oberen Bereich mit Dusche. So konnte jeder das nutzen was er lieber wollte. Pro Etage ein Fernsehen mit deutschsprachigem Programm. Es gab dieses Jahr weniger Probleme am Abend mit dem Strom, auch wenn fast alle Gäste zur gleichen Zeit im Zimmer die Klimanlage und die vorhandenen Fön's benutzten.

• Wir finden das Essen im Hotel abwechslungsreich und ausreichend. Die Köche geben sich große Mühe. Wir haben immer noch nicht alles versucht, obwohl wird schon drei Jahre ins Hane Garden fliegen.

• Der Service im Hotel ist in Ordnung. Wir wurden beim Check-in sehr freundlich in Empfang genommen. Auch die Kellner sind zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir nicht das erste Mal im Hotel waren, wurden wir von Husan freundlich begrüßt und die ganzen Tage toll verwöhnt, vielen Dank nocheinmal. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit auch zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Entfernung zum Strand entweder in ca. 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Traktorshuttle. Den Ort Kumköy kann man auch zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten erreichen.

• Gut

Die Animateure lassen sich für alle Altersklassen etwas einfallen. Wer Lust hat, kann am Programm teilnehmen und wer lieber den ganzen Tag ausruhen möchte, kann dies auch nicht. Wird nicht genervt. Abend gibt es Bingo, Showtanz etc. Ein Teil des Programmes wiederholt sich aber jährlich. An der Animation haben wir am Strand teilgenommen. Boccia mit Alex, hatte ein paar andere Spielchen als im letzten Jahr, war aber ganz in Ordnung. Die Wassergymnastik mit Irena machte richtig fit. Bei ihr hat es richtig Spaß gemacht, haben fast täglich teilgenommen. Liegen am Strand waren zu fast jeder Tageszeit frei, für die Auflage nzahlt man 1 Euro täglich. Wir gingen nachmittags zum Pool, haben meistens dann auch noch Liegen bekommen. Werden eher früh morgens belegt, dort sind die Auflagen frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Udo, Petra, Nadine & Maren