Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Türkei - wir fühlen uns jedes Mal pudelwohl!

Das Hotel ist 2006 eröffnet worden und somit in einem sehr guten Zustand. Die Anlage und das Hotel sind schön groß, so daß man sich in den ersten 2 Tagen schnell verlaufen kann. Super angelegt, mit viel grün und schönen Palmen. Das ganze Areal ist sehr sauber, einfach zum Genießen und Wohlfühlen. Wer All Inklusive bucht, braucht nichts entbehren. Überwiegend Deutsche Urlauber, paar Holländer, Schweden und zwei, drei russische Urlauber gibt es auch. Sehr familienfreundlich! Ich hatte guten Empfang mit dem Handy, obwohl ich es nur zwei mal benutzt habe (SMS 0, 82ct). Telefonkarte gibt es im Hotel für 6.00 Euro, beim Reiseleiter für 5 Euro. Kann man problemlos vom Zimmer aus telefonieren. Da wir im Juli dort waren, hatten wir jeden Tag um die 40 Grad. Hält man aber gut aus - zumindest am Strand und im Meer.

• Die Zimmer sind sehr schön, unseres, wir hatten ein 3-Bett Zimmer lag zur Straße. Hat uns aber nicht gestört, da wir uns ja nur zum Schlafen dort aufhielten. Meine Mutter hatte mit unseren 13-jährigen ein 3-Bett Zimmer mit Blick zum Pool. Die Pools erscheinen jeden Abend in einer anderen Farbe. Total schick. Alles ist sehr sauber. Wir haben die Putzfrau nur alle 2 Tage in Anspruch genommen. Die Mini-Bar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Gibt nichts zu bemängeln!

• 1000 liebe Grüße an RASIM! Auch von MAMI! Super nett, flink und immer für ein lustiges Schwätzchen zu haben. Alle rennen und flitzen durch die Gegend, sowie ein Teller leer ist wird er abgeräumt. WAHNSINN! Mittag haben wir nur einmal im Restaurant gegessen, aber auch an der Strandbar war jeden Tag alles super. Abendbrot übertrifft alles, man isst bis nichts mehr rein passt. Was da aus Gemüse gezaubert wird ist eine Augenweide. Aus Rote Beete z. B. entstehen die schönsten Rosensträuße. Der türkische Abend ist der HAMMER! Es ist für jeden was dabei, wer nichts findet ist ein Mäkelfritze. Sowie irgendwas runter gekleckert ist wird es sofort weg gefegt. 1000 Dank für dieses Wohlfühlprogramm!

• Gut
  • Im großen und ganzen sind alle freundlich und nett. Die Putzfrauen geben ihr Bestes damit man sich auch nachts wohlfühlt. Verstehen tun sie aber nicht wirklich was. Bei uns war der Schlüsselring kaputt, sodass wir unser Plasteteil für Strom tagsüber im Zimmer stecken ließen damit die Klimaanlage laufen konnte und es herrlich kühl war, wenn wir kamen. Irgendwann hatte eine Putzfrau das aber entfernt, sodass wir zur Rezeption mussten. Der Rezeptionist fand das nicht lustig und hat gedacht wir hätten das extra kaputt gemacht. Nächstes Mal 20 Euro. Das wir das nicht waren hat ihn nicht wirklich interessiert. Der Ring wurde geschweißt und uns mit bösen Blicken zurück gegeben.

• Entfernung zum Strand beträgt ca: 200 m. Durch die Anlage durch, ist es ein Witz. Man kann gut laufen, obwohl wir meist die Dienste des Shuttles genutzt haben (schließlich ist man im Urlaub faul). Kumköy ist ca 1km entfernt, Dolmus fährt andauernd (1Euro). Nachbarhotel ist das ROYAL DRAGON, andere Seite steht ein Rohbau, an dem in der Hauptsaison aber nicht gebaut wird. Also kein Baulärm. Transferzeiten zum Flughafen ca 70-80min.

• Gut

Das Animationsteam ist super und gibt sich jeden Tag große Mühe. Programm abends wechselt täglich, vorher ist die Mini-Disco, die von den Kiddis jeden Abend sehnsüchtig erwartet wird. BOH - ALLE WOLLEN DAS, BOH! Da wir viel am Strand waren, war unser 5-jähriger nicht im Mini-Club. Wenn es um 9.00 Uhr noch freie Liegen am Pool geben würde, wären wir vielleicht auch mal da geblieben. Um 3.30 Uhr rennen die ersten mit ihren Handtüchern zum Pool, um 6.30 Uhr ist kaum noch eine Liege frei. Für uns nicht weiter schlimm da wir eh lieber im Meer baden. Mein Mann ist meist um 15.00 Uhr zum Hotel gegangen, weil die Kinder rutschen wollten. Der Indoor-Pool ist eine herrliche Abkühlung - ich bin unfreiwillig rein geplumpst. Parasailing am Strand ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Christine