Sehr schön gelegenes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber, es herrscht eine angenehme, sehr freundliche Atmosphäre in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind bewusst im März geflogen um der Hauptsaison mit den Ferien zu umgehen. Das Wetter war klasse. Wir konnten im Pool sowie im Meer schwimmen gehen. Das Peisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-) Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotels PrimaSol Hane Garden.
Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten zwar kein Meerblick, dafür aber einen schönen Blick ins Taurusgebirge und waren damit vollkommen zufrieden. Der Balkon, das Zimmer und das Bad hatten eine ausreichende Größe, Zustand und Sauberkeit war super. Ein Wasserkocher war im Zimmer, perfekt für den ersten Kaffee am Morgen (Kaffee und Teebeutel liegen mit parat)
Jeden Tag gibt es eine riesen Auswahl an Speisen, Salate, Obst, Nachtisch etc. Es war alles sauber, frisch und hat lecker geschmeckt.
Es herrscht zu jeder Zeit eine freundliche, lustige, entspannte Atmosphäre im Hotel. Alle sprechen sehr gut deutsch.
In nur wenigen Gehminuten (Ca.3-4 Min) erreicht man den schönen Strand. Liegen sind genügend vorhanden. In Evrenseki an sich gibt es schöne Einkaufspassagen und nette Bars. Wenn man dann etwas Kulturelles erleben will, ist Side in nur etwa 15 Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen. Das alte Amphitheater und andere schöne Sehenswürdigkeiten gibt es dort zu entdecken. Sehr zu empfehelen ist dort auch eine kleine Bootstour. Eine Stunde entlang der Küste, einfach traumhaft. Auch zum shoppen bietet die Stadt so Einiges ;-) Desweiteren kann ich den Basar in Manavgat empfehlen, hier kann man richtig schön handeln und Spaß haben. Der nah angrenzende Wasserfall ist zwar in Ordnung und schön aber klein. Schöner ist es dann doch, wenn man rein ins Gebirge fährt und sich dort verzaubern lässt von der unendlichen Schönheit der Berge und dem türkisblauen See. Und es gibt mit Sicherheit noch einiges mehr zu entdecken.
Obwohl noch keine Hauptsaison ist, waren die Freizeitangebote fantastisch. Ich sag nur.. "Wir sind Touris" ;-) Ein herzliches Dankeschön an Dilara, Faruk, Alex und Nino. Die Animation am Tag und vor allem auch am Abend war super. Jeden Abend wurden Tränen gelacht und die Stimmung war gigantisch. Super Ideen und klasse Umsetzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, Wir möchten uns bei dir ganz Herzlichst bedanken das du nach deiner Aufenthalt dir die Zeit genommen hast um das Hotel Ausführlich Bewertet hast,anbei möchte mich noch für die guten Lobe bedanken,es freut uns sehr das ihr wieder kommen möchtet,Wir wünschen euch alles alles liebe,und freuen Euch nochmal bei uns zu Begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Mujstafa Berk