Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 4 Wochen • Strand
Unser 66. Türkei Urlaub aber 1. mal Hane Garden

Wir waren 4 Wochen im Januar/Februar 2020 im Hotel Hane Garden Evrenseki im HAUPTHAUS. Alles hell und freundlich eingerichtet, gute Beleuchtung, warme Lobby , freundliche Mitarbeiter überall. Saubere Zimmer und Toiletten, es wird laufend geputzt, der Hauscleaner ist sehr fleißig. Trotz Nebensaison wurde auch am Strand sehr auf Sauberkeit geachtet und es gab mehrmals am Tag Animation .

• Normales Doppelzimmer mit Doppelbett und 1 Einzelbett sowie Sessel ausgestattet. Gute hohe Matratzen, Flachbildschirm, Wasserkocher, genügend Stauraum im Schrank, modern und sauberer Zustand. Ausreichender Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Fliegengase vor der Tür.

• Die Essen Auswahl war reichlich und von guter Qualität, gute Präsentation, sehr schmackhaft, abends immer 4 Türkische Topfgerichte zur Auswahl. Es gab immer mehrere Fisch und Fleisch Gerichte. Gute Beilagen Auswahl. ES wurde immer wieder nachgelegt, Tischdecken wurden laufend ausgetauscht , schnelle freundliche Bedienung mit den Getränken.

• Freundliche und schnelle Bedienung, Hinweise auf Mängel wurden zügig erledigt.

• Ca. 1 Stunde Transfer, zur Shopping Meile Evrenseki ca.300 Meter, zum Strand auch, Dolmus Verbindung an der Hauptstraße, tolle Strandpromenade zum kilometerlangen Spaziergang.

Es gibt einen vernünftigen Fitness Raum, hell und freundlich, tolles Hallenbad mit Tageslicht und warmen Wasser. Poolbar und Poolanlage sehr gepflegt und trotz Nebensaison geöffnet. Vormittags und nachmittags Animation.

Dauer:4 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Liebe Klaus und Karin. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage