Das Hotel hat Haupthaus und Nebengebäude.Es hat uns sehr gut gefallen.Ich war mit Tochter und Familie dort.Die zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet.Das Essen war sehr gut und abwechslungreich,am Strand gab es Pizza und Salat.Es war überall sehr sauber. Waren vom 14.-23.02. 2020 da
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Enkelin,3 Betten waren vorhanden,auch Wasserkocher ,Tee und Kaffeepulver.Betten waren gut und Tv hatte über 20 deutschsprachige Sender.
Auch das Abräumen ging zügig und wir mussten nie lange auf Getränke warten.Die Auswahl an Salaten ,Gerichten und Nachspeisen sowie an Obst war reichhaltig.Büffetts wurden immer nachgefüllt.
Die Kellner waren sehr fleissig und wir bekamen immer Platz im Restaurant.Ich gehe mit Rollator
Bis zum Strand sind es ca.400m ,es fährt aber auch ein Shuttle.Vom Flugplatz bis zum Hotel waren wir 1 Stunde unterwegs.Die Promenade lädt zum Spazieren ein.
Bingo,Tanzabende Karaoke Livemusik waren angeboten ebenso Boccia und Darts.Über Kinderanimation kann ich nichts sagen,meine Enkelin ist schon 13.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team