Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau. In Sachen Einrichtung konnten wir da keinen besonderen Unterschiede feststellen. Insgesamt stehen 3 Pools mit Wasserrutschen zur Verfügung. Alles machte immer einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Fazit: So soll ein Urlaubshotel aussehen ;) In dem Hotel gibt es einen sehr netten Photograph ;) Jeder der Lust auf ein lustiges Photoshooting hat sollte ihn unbedingt ansprechen. Hat wirklich Spaß gemacht und da sind jede Menge super Photos bei rumgekommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Altbau. Das Badezimmer machte einen guten Eindruck, kein Schimmel oder sonstiger Dreck. Der Rest des Zimmers war einwandfrei und die Ausstattung war halt Standard (Minibar, TV, Balkon, Klimaanlage, Safe, Telefon usw.) Was uns richtig gut gefallen hat war die Klimaanlage. Diese konnte man über eine Fernbedienung selber regeln.
Das Essen war einfach spitzenklasse. Immer alles frisch und einfach nur lecker. Durch die riesen Auswahl an den Buffets findet bestimmt jeder das Richtige. Außerdem gab es ein italienisches Restaurant, dort musste man sich allerdings vorher anmelden. Das Essen dort, besonders die Pizza ist zu empfehlen, wie der Rest auch 1A.
Das Personal machte im Durchschnitt eine gute Figur. Einige waren super freundlich, andere hatten wahrscheinlich nur einen schlechten Tag ;) Uns hatte das aber weniger gestört. Der größte Teil des Personals spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Sobald wir ,meistens Abends, zurück aufs Zimmer kamen war alles sauber und ordentlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m. Wem selbst das zu weit ist, kann denn kostenlosen Shuttelservice nutzen. Der Strand was sehr sauber und ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Mit den Sammeltaxis (Dolmus) kommt man innerhalb von 10 Min. nach Side, dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants. Bis nach Kumköye sind es nur 5 Gehminuten. Ein Besuch lohnt sich gerade in den Abendstunden.
Insgesamt gibt es 3 Pools mit Wasserrutschen. Die Pools waren zu jeder Zeit sauber und die umliegenden Gartenanlagen waren sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme gab es in ausreichender Zahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Pascal |