Das Hotel ist in einem TOP Zustand und besteht aus 2 Komplexen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich Zu unserer Zeit war sehr gemischtes Publikum und, wenn man wollte hat man auch schnell Anschluss gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung Der 5* kann kommen :-) Großes Lob natürlich an unseren TOP-Fotografen ´´Hakan`` Er gibt sich sehr viel Mühe und nimmt sich super viel Zeit für jeden!!! Unsere Bilder sind traumhaft schön geworden und wir haben eine schöne Erinnerung an unseren wundervollen Urlaub. Vielen Dank und ganz ganz liebe Grüße
Wir hatten unser Zimmer im Neubau und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr groß, modern eingerichtet und immer sauber. Die Minibar war immer mit Wasser gefüllt. An der Rezeption gibt es Telefonkarten für 6€ damit kann man vom Zimmer aus 60Min telefonieren.
Das Essen war einfach TOP, wer da nichts findet ist es selber Schuld. Es gab jeden Tag etwas anderes und eine riesen Auswahl an Salaten, kalten sowie warmen Speisen und Desserts. Am Strand und Pool gab immer dasselbe aber wem das Miitags nicht genügt der kann ja ins Restaurant essen gehen.
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Im Restaurant, an den Bars sowie am Strand. Außerdem konnte man sich mit den Kellnern super unterhalten und man hat immer Spaß mit Ihnen gehabt. Ein kleines Trinkgeld und einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ;)
Der Flughafentransfer hat ca.1Stunde gedauert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genügend. Entweder zu Fuß oder aber mit dem Bus in ein paar Minuten ist man da. Ausflugsmöglichkeiten werden auch viele angeboten aber bitte nicht beim Reiseveranstalter buchen (zu teuer) :)
Großes Lob an das Animationsteam besonders an den lieben Ciko ;-) Sie geben sich sehr viel Mühe und sind nicht aufdringlich oder nervig wie man es sonst so kennt oder denkt! Der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen. Gegen eine Gebühr von 1€ gibt es eine Auflage, die wir nach ein paar Tagen schon immer auf unserer Liege liegen hatten. Am Pool ist meiner Meinung nach etwas Platzmangel aber, wenn man früh genug seine Liege reserviert hat ging das auch jedoch is es ziemlich ärgerlich, wenn manche Leute ihre Liegen reservieren und dann erstmal zum Strand sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah |