Oliver & Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub im Hane-Garden

Das Hotel ist in seiner Größe überschaubar, so das auch die kleinen Kinder sich schnell zurechtfinden und sich wohl fühlen. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen sehr sehr nett. Leider habe wir nicht die vom Reiseveranstalter gebuchten Zimmer bekommen. Zuerst war ich darüber sehr entäuscht, da im Katalog nur die Economy Zimmer(die billiger sind) zur Landseite angeboten werden. Wir haben Doppelzimmer gebucht und auch dafür bezahlt. Der Herr von der Rezeption der uns auf die Zimmer brachte sagte uns, das gäbe es nicht, sie hätten nur Standart Zimmer. ( totlach) Nachdem der erste Ärger verflogen war konnten wir anfangen den Urlaub zu genießen. Und das in vollen Zügen. Im Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste und das Personal versteht einen fast immer. AI gab es bis 23.30 und dann gab es Getränke gegen Bezahlung. Allerdings wird die Bar unten am Pool um 00.00Uhr geschlossen, dann kann man aber noch die Bar und Terasse an der Lobby nutzen.

• Gut
  • wie schon erwähnt haben wir leider nicht die gebuchten Zimmer bekommen. Deshalb einen Stern Abzug Der Vorteil der Zimmer an der Strassenseite war der, den ganzen Tag nicht auf der Sonnenseite zu sein. Bei fast 40 Grad ist das echt angenehmer. Die Zimmer sind groß genug und gut eingerichtet. Leider bekommt man keinen zweiten Schlüssel. Aber man kann sich das Zimmer jederzeit aufschließen lassen.

• Wer sich hier beschwert, der bekommt zu Hause wahrscheinlich nur Currywurst mit Pommes. Alles was das Herz begehrt. Das Essen ist abwechslungsreich. Viele Salate, jeden Tag wechselnde warme Gerichte. Bis zum letzten Tag nicht das Gefühl, ich mag nicht mehr. Alles sehr gut gewürzt und schmackhaft. Die Küche leistet Großartiges. Das Nachtischbuffet hat die Waage in die Höhe getrieben...( schmoll) Essen kann man im Hane Garden fast immer und überall. Ein Vergnügen im Hane Garden zu essen........ Von uns sechs Sterne

• Die Kellner sind sehr freundlich. Besonders wenn man kleine Kinder mit hat. Ganz lieben Gruß an Mustafa.... ( der freundlichste und beste Kellner, wo gibt) Ein Tip. Ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder. ( nicht böse gemeint) Wer Kräfte messen will sollte mal Armdrücken mit Servet machen. Viel Erfolg. Alle sind sehr nett und kennen dich ganz schnell mit Namen. Wir wurden immer mit Handschlag begrüßt und wieder verabschiedet. Die Kinder wurden auf Händen getragen. Ein winke winke an euch alle........ Die Zimmerreinigung( habe ich ja schon erwähnt) ist super, Kinderbetreuung Oberklasse( Habe meine Kinder fast nie gesehen)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 300m vom Strand entfernt. Man läuft über einen nicht befestigten Weg ca 5 - 10 Minuten. ( mit oder ohne Kinder). Ein Shuttle fährt auch im 5 Min. Abstand. Die Kinder dürfen auch schon mal vorne auf dem Trecker sitzen. Der Bazar von Kumköy ereicht man zu Fuß nach ca 10-15 Minuten. Dolmus und Taxi Verbindungen sind aber gut. Einkaufen ist empfehlenswert, aber immer runterhandeln. Das geht bis zu 50%. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, haben aber diesmal nichts gemacht. Nur entspannt....... Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1,5 Std. ( je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Also hier könnte ich jetzt ein ganzen Buch schreiben. Ein ganz ganz großes Lob ans Animationsteam. Und gaaaaaaaaaaaaaaaaaanz lieben Gruß an euch alle. Umut, Ümit, Ciko,Charlie, Metti, Santana, Fernando,Max und Irina ( hoffe ich habe keinen vergessen. Ihr leistet großartiges und wir haben euch alle ins Herz geschlossen und vermissen euch sehr. Super Team, immer gut drauf nie aufdringlich.... wenn man nicht will ( auch gut) Die Abendshows sind alle gut. Und Langeweile gibt es nicht. Metti und Ümit sind den ganzen Tag für die kleinen da und geben alles. Charlie und Santana( super Tatoos) kümmern sich um die Jungendlichen und Erwachsenen. Ciko, Umut, Santana spielen Dart, Mini Golf, Boccia, Luftgewehr, Poolspiele Volleyball usw...... nicht zu vergessen die Minidisco..... und ich flieg flieg flieg.... Boahh allen wollen das... Boahhh. ( hab dich auch lieb ) Fernando sorgt immer für gute Musik am Pool. ( Super CD-- Danke ) Irina macht Joga, Steppaerobik, Wassergym. Und Max organiesiert das alles. Hut ab... Alle sind immer gut drauf, alle zwei Tage ist ab 23.30Uhr die Hoteldiso auf, nie voll aber wir hatten immer unseren Spass. Die anderen Tage werden Discotouren angeboten. Für 10 Euro. Eintritt, Transfer und meistens ein Begrüßungscoctail. Der Poolbereicht ist sehr schön aber auch sehr glatt.... vorsicht beim laufen. Das einzige was nervt, ist der Kampf um die Liegen. Wenn man eine haben will, muss man sich der Menge anpassen, früh aufstehen und reservieren. Es sind einfach zu wenig Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Oliver & Eva