Das Hotel wird fast ausschliesslich nur von Stammgästen besucht.Viele Urlauber vom letzten und vorletztem Jahr haben wir wieder getroffen.Die Anlage ist überschaubar,auch für Behinderte und Kinder bestens geeignet.Die meisten Urlauber sind Deutsche ,einige wenige Holländer und Russen.Alle Angestellten geben mindestens 1000 % ,auch ohne Trinkgeld.Die Sauberkeit in dem Haus wird grossgeschrieben.Jeden Tag saubere Handtücher und ein anständig gereinigtes Zimmer.Reinigungskräfte -Top!Bei all in. hat man alles was man braucht--auch für die Hüften. Super Preisleistungsverhältnis.Wir können das Hotel nur empfehlen .Wenn ihr ein Problem habt,geht zum Reiseleiter.Mein Mann musste zum Zahnarzt ...Wurzelbehandlung.....!Der Reiseleiter hat gehandelt von 250 € auf 200 € !Und keine Schmerzen mehr.
Super Ausgestattet.Die Minibar war immer voll.Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Einfach nur lecker.Es ist für jeden was dabei.Einmal die Woche ist türkischer Abend.Die Atmosphäre ist locker.Das Restaurant ist sehr sauber.Das Essen immer heiss.Getränke gab es in Windeseile.Danke Senol!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Danke Senol.Sie können sehr gut Deutsch.Die Zimmerreinigung ist super.Beschwerden kann man an der Rezeption und beim Reiseleiter anmelden.Dem wird sofort nachgegangen. Hier liebe Grüsse an Senol und Mustafa.
Den Strand erreicht man nach ca.5 Minuten zu Fuss.Es steht aber auch ein Trecker zu Verfügung,der ständig hin und her fährt.Vom Flughafen liegt das Hotel ca.1 Stunde entfernt.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man ganz in der Nähe. Ausflüge kann man auch über Tjaereborg buchen.
Wecker stellen und Liegestühle reservieren.Um 6.45 war die Nacht vorbei.Der Pool ist sehr sauber und der Strand ebenfalls.Liegen am Strand sind genügend da,Auflagen 1 €.Die Animation hat uns etwas enttäuscht.Beim Bingo wurden die Preise nach Nasenfaktor verteilt.Unsere Zimmernummer wurde gezogen,meine Tochter hat nichts bekommen ,aber das Kind danach ein T-Shirt.Wir haben uns beim Max beschwert. Leider mussten wir erfahren,das Chico unsere Beschwerden an andere Gäste weitergetragen hat.Die Bekannten haben es uns erzählt und meine Tochter hat es auch noch gehört.Sehr oberflächlich !Chico ,so geht man nicht mit Gästen um. Das ist keine Art und Weise.Er hätte auch mit uns sprechen können.Dieses Jahr der Clubtanz wie letztes Jahr,die Shows wie letztes und vorletztes Jahr.Nichts Neues.Eine Bereicherung sind Ümit ,Charly,Metti und Umut.Super drauf,für jeden Spass zu haben.Super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dirk & Christiane |