Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr zu empfehlen. Wir kommen seit 2 Jahren 3 mal im Jahr hier hin. Die Freundlichkeit des Personals hat es uns sehr angetan. Ob Koch, Kellner oder Putzfrau alle sind super freundlich. Özcan an der Bar ließt jedem Gast seine Getränkewünsche von den Augen ab. Ist für jeden Spaß zu haben. Aber auch die anderen Keller sind genauso begeistert mit Spaß und Freundlichkeit dabei . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Nur einigen Gästen fehlt in letzter Zeit hier die gute Kinderstube. Kein Bitte kein Danke und immer dieser Futter neid. Das ist das einzige was uns dieses jahr nicht gefällt. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Und wir kommen wieder.
Die Fahrt zum Hotel dauert 45 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tina. Danke für deine gute Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben, es freut uns immer so etwas zulesen . Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team