- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 10 Jahren Gäste bei Hane und seit 6 Jahren im Garden. Allgemein stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und alles ist gut. Im Verhältnis zum letzten Jahr hat es sich im Essensbereich verschlechtert. Das Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich. Ausßerdem gibt es keine Essensausgaben mehr draussen, wodurch die Schlangen so lang sind, das das Fleisch kalt ist, wenn man die Pommes oder Beilagen erhalten hat. Wenn man später zum Essen geht, ist leider nicht mehr alles da. Vielleicht klappt es ja nächstes Jahr wieder mit den Kochstellen im Außenbereich, dann würden sich die langen Schlangen im Restaurant auflösen. Der Service im Restaurant war sehr gut, Mittags wie Abends. Ansonsten war es ein super Urlaub in einem schönen Hotel. Der Service ist sehr gut und das Personal, wie immer, sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Bei Problemen oder Fragen wird sich sofort gekümmert. Sogar in der Disko hatten wir dieses Jahr viel Spaß. Danke Fernando, dass du uns jeden Musikwunsch erfüllt hast.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut