Das Calimera Hane Garden ist ein älteres Hotel in Evrenseki. Es ist ein Hotel für Alt und Jung und besteht aus 2 Gebäuden die durch eine Straße getrennt sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hauptgebäude, das Zimmer lag zum Relaxpool und wurde täglich saubergemacht. Das Zimmermädchen war sehr nett. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es könnte8 aber zwischenzeitlich ein paar neue Möbel vertragen.
Der Speisesaal ist etwas laut, aber wir haben immer draußen gegessen. Das Speisenangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr lecker isind die Pizza am Relaxpool, die Hähnchen am Strand und natürlich das Dessertbüffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Kellner, Reinigungskräfte, Animateure und die Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Sehr zentral! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist ca. 300m entfernt und mit dem Shuttle , der bis 18:00 Uhr fährt, gut zu erreichen.
Das Animationsteam ist einfach toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist im Vergleich zu denen der anderen Hotels sehr groß und großzügig überdacht. Ideal auch für Kinder, weil er feinsandig und flachabfallend ist. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das ganze Team um Melih ist Spitze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Alanya mit Schiffahrt und Seilbahn auf den Burgberg gemacht. Es war ein sehr schöner Tag. Sehenswert ist die Altstadt von Side mit Amphietheater und Apollontempel.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Calimera Hane Garden willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Zimmermädchen, das freundliche Personal und die Animateure werden wir gerne weitergeben. Wir wissen Ihre Hinweise zu den Zimmermöbeln und dem Speisenangebot zu schätzen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, notwendige Verbesserungen vorzunehmen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Relaxpool und die kulinarischen Highlights, wie die Pizza am Relaxpool und das Dessertbuffet, gefallen haben. Wir werden uns weiterhin bemühen, das gastronomische Angebot abwechslungsreich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Noemi Yılmaz Calimera Hane Garden Hotel