- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Leute! Ich kann nur sagen, dass ich einen perfekten Urlaub hatte!! Freundliche und kompetente Mitarbeiter sind sehr wichtig - in diesem Hotel wird dieses Thema sehr groß geschrieben. Von der Ankunft bis zur Abreise waren die Mitarbeiter in allen Bereichen stets sehr freundlich und haben auch teilweise zur guten Laune beigetragen. Das Hotel selbst ist in einem super Zustand und es ist immer und überall sauber. Wie hatten ein tolles, großes Zimmer mit einem schönen Balkon. Die Zimmermädchen haben uns täglich ein Lächeln auf den Mund gezaubert - ich fühlte mich wie zuhause. Es war immer super aufgeräumt und ich war fasziniert wie kreativ man beim Betten machen sein kann. Ich hatte auch ein sehr sicheres Gefühl obwohl wir keinen Safe gemietet haben und alles so rumgelegen ist. Das Buffet war spitze, egal ob morgens, mittags oder abends. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen in allen Altersklassen und jeder hat für sich persönlich viele leckere Sachen gefunden. Natürlich sind Geschmäcker verschieden aber es war für jeden etwas dabei. Ganz schön war auch der türkische Abend - die Musik, die Bauchtänzerin und die Tanzeinlage der Kellner macht Lust auf die türkische Kultur. Mein persönliches Highlight - der SPA-Bereich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Sehr kompetente Beratung und Behandlungen die auf jeden Kunden individuell abgestimmt werden. Jede Behandlung hat zu meiner körperlichen Verbesserung beigetragen und meine Urlaub zur puren Erholung gemacht (Liebe Grüße an Hakan und danke :-)) ! Noch ein kleiner Tipp - wir sind mit dem Sammelbus nach Manavgat gefahren. Die Stadt selbst ist schön zum Ansehen aber wer shoppen möchte, sollte lieber in die tolle Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel gehen. Wenn man in Manavgat einkaufen möchte, sollte man sich gut mit Türkischen Lira auskennen da man dort nur sehr selten mit Euro zahlen kann und wenn man das macht, nur TL zurück bekommt. Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter und freue mich auf ein Wiedersehen :-) !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Liebe Birgit, Wir bedanken Uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre super Bewertung und auch weiterempfehlung. Sie haben sehr viel Lobe ausgesprochen auch das ist sehr nett von Ihnen denn auch Unser Personal hat dann wieder genügend Motivation um den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden