Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024Wundervolles Personal und unvergesslicher Urlaub 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war optimal, auch wenn wir nur zum schlafen und duschen dort waren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

An dieser Stelle möchte ich mal ein riesiges Lob an die Rezeption aussprechen. Alle sehr engagiert zu helfen und Auskünfte zu geben, egal bei welcher Frage. Leider sind wir verspätet angekommen und mussten in der Nacht einchecken. Die beiden Herren an der Rezeption haben uns noch etwas zu essen gegeben und kurz alles erklärt. Dann wurden wir auch schon von Berkay in unser Zimmer gebracht und er hat uns noch ein zwei Dinge erklärt. Sehr kompetent und äußerst freundlich. Er hat alle unsere Koffer (4 Stück) nicht nur von der Rezeption ins Zimmer sondern auch aus dem Transporter ins Hotel rein gebracht. Unsere Koffer selber tragen kam ihm nicht in Frage 😅 Vielen Dank, das war eine sehr schöne Erfahrung und hat uns das Ankommen doch noch sehr angenehm gemacht. Wenn die beiden Herren arbeiten würde ich jederzeit einchecken!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe*r Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage