- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 2014 in dem Hotel. Erster minus Punkt war, das Hotel war komplett aus gebucht und wir haben ein Zimmer bekommen das kein richtiges Hotelzimmer war es hatte kein Balkon und es war von allem komplett abgelegen und wir denken es war für Mitarbeiter gedacht. Fenster ging nicht zu somit funktionierte die Klimaanlage auch nicht was bei den Temperaturen nicht gut kommt. Also wir uns beschwert haben habe man uns gesagt das alles voll sei und wir dann das Hotel Echsen müssten, dieses wollten wir nicht mehr nach dem Tag und somit sind wir am nächsten Tag in ein richtiges Hotelzimmer umgezogen was wir auch gebucht hatten. Ab da an war alles gut, Essen war super und es gab so viel den ganzen Tag über. Service war gut und alle sehr nett. Es gab Themen Abend der war auch sehr toll. Animation auch gut. Der Weg zum Strand ein bisschen weiter aber durch die Shuttles sehr schnell zu erreichen. WLAN ging gar nicht, nicht im Zimmer Lobby oder sonst wo. Im großen und Ganzen ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und auch die angesprochenen Kritikpunkte.Wir bemühen Uns und würden uns freuen wenn sie nochmals wiederkommen würden. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Angelique Strauch Primasol Hane Garden