Die 90% Weiterempfehlung können wir nach unserem 10 tägigen Urlaub in diesem Hotel absolut nicht nachvollziehen. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter. Gebucht haben wir eigentlich ein sehr familienfreundliches 4-Sterne Hotel da wir das erste mal mit unserem 1-jährigen Sohn verreist sind. Vor Ort mussten wir aber leider feststellen, dass es nur ein 3-Sterne Hotel war obwohl es auf vielen Seiten im Internet mit 4 Sternen ausgezeichnet war. Wir sind absolut enttäuscht.
Die Zimmer sind sehr klein und meiner Meinung nach auch nicht familiengerecht eingerichtet. Wir hatten ein 140 cm breites Bett und ein kleines normales Bett, dazwischen hat gerade noch so das Babybett gepasst. Der Schrank war auch eher sehr klein. Dann gab es noch einen kleinen Tisch, einen Stuhl und einen Sessel. Somit war das Zimmer auch voll. Und mit voll meine ich voll! Wir hatten einen Buggy dabei und unsere zwei großen Koffer. Die mussten wir dann in dem schmalen Durchgang der übrig war im Zimmer stehen lassen. Man konnte nicht durchgehen ohne ständig Koffer und Buggy aus dem Weg schieben zu müssen. Das Bad war ganz in Ordnung.
Das Restaurant war die größte Enttäuschung überhaupt. Das Essen war eintönig und überhaupt nicht ansprechend. Das Hähnchen war teilweise roh, die Karroffeln schwammen in einer nicht definierbaren Flüssigkeit und waren immer matschig. Das Rührei war ebenfalls matschig und noch halb flüssig, der Bacon hat auch überhaupt nicht geschmeckt. An der Strandbar stand das rohe eingelegte Hähnchen neben dem Grill die ganze Zeit ungekühlt in der prallen Mittagssonne. Mein Mann, unser 1-jähriger Sohn, ich und das befreundete Pärchen mit dem wir da waren, hatten nach kurzer Zeit auch schon Durchfall und Erbrechen. Wir haben uns den ganzen Urlaub nur von Pfannkuchen, Pizza, Pommes und Nudeln ernährt. Die Speisen waren entweder übersalzen (meinstens der Reis) oder einfach überhaupt nicht gewürzt. Das Dessert sah immer sehr lecker aus, geschmeckt hat aber kaum was. Der Kaffee war scheußlich und die Milch schmeckte nach Wasser, absolut null Geschmack. Das Personal war teilweise echt unfähig. Man hatte den letzten Bissen gerade noch im Mund, da wird dir schon der Teller weggeschnappt. Mit Besteck ist das Restaurant ebenfalls sehr schmal bestückt. Die Tische sollten eigentlich eingedeckt werden, waren sie aber entweder gar nicht oder nur halb. Man musste also jedes mal hinter Besteck her rennen, die meisten Gäste haben sich irgendwann auch einfach selber an den Schubladen bedient. An einem Abend wurde sogar gesagt, Besteck ist aus und wir sollen gucken ob irgendwo an den Tischen noch was liegt was wir uns nehmen können. Sowas geht absolut nicht. Wenn man das Personal etwas fragt, verschwinden sie in der Küche und kommen einfach nicht mehr wieder.
Das Empfangspersonal war freundlich auch wenn sie nur sehr stotternd mit Ausreden um sich geworfen haben als wir sie auf den fehlenden Stern angesprochen haben. Das Personal an der Bar war nicht in der Lage den leeren Wasserbehälter aus dem Spender zu wechseln, wir wurden in das Nebengebäude verwiesen. Insgesamt war das Personal aber sehr freundlich.
Das einzig gute an dem Urlaub waren die drei Poolanlagen die wir nutzen konnten. Uns persönlich hat ein kleinkindbecken gefehlt wo man die Kinder reinsetzen kann. Insgesamt waren die Pools aber gepflegt und an einem Pool gab es auch täglich Entertainment. Das Highlight war der Aqua Park, der hat uns den Urlaub quasi "gerettet". Das Essen war dort zwar auch sehr schlecht aber die Rutschen waren super und allgemein konnte man dort einen schönen entspannten Tag verbringen. Der Wellnessbreich war auch eher enttäuschend. Meine Freundin und ich hatten einen Tag vorher ein gemeinsames Dampfbad gebucht und anschließend eine Rückenmassage für meine Freundin und eine gesichtsreinigung für mich. Dampfbad war aber kaputt, da sollten wir dann am nächsten Tag nochmal kommen. Hat am nächsten Tag aber auch nicht funktioniert und wir haben unser Geld zurück bekommen. Massage war gut und gesichtsreinigung so lala. Es war einfach nur ein Peeling, eine Maske und eine Gesichtsmassage. War zwar ganz angenhem aber eine Reinigung ist das für mich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|