Tolles Hotel! Prima Service! Gutes Essen! Perfekt Animationsteam! Viele Pools! Was kann man noch wollen?
Wir hatten ein Dopplezimmer im Haupthaus am 5 Stock. Es war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt was fanden wir gut. Nur ein Problem hatten wir - es gab leider kein Kühlschrank im Zimmer und wir mussten unsere Medikamente an der Rezeption lassen.
Alles im Hauptrestaurant war sehr lecker. Es gab große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Die Getränke schmacken gut nur es ist Schade dass man für Cocktails bezahlen muss. Galia von der Lobby macht die beste Cappucino!
Die Mädchen an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen alle sehr gut Deutsch. Selbst die Managärin an der Rezeption Victoria hat mir zum Geburtstag Sekt und Obst ins Zimmer gebracht. Auch die Hotelmanagerin Kremena Y. ist immer bemüht alle die Gästwünsche zu erfüllen. Passen Sie aber mit dem Kofferträger - ohne ihm Trinkgeld zu geben, erwarten Sie keine Hilfe von ihm! Im Restaurant waren fast alle die Mitarbeiter sehr nett, aber leider sprechen die meisten kein Wort Deutsch.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand in einer wunderschönen grünen Parkanlage. Es gibt vier Pools, Wasserpark und ein paar Bars im Complex die stehen alle zur Verfügung.
Das Animationsteam macht tolle Abendshows! Die Aktivitäten am Pool sind auch zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|