Christine (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einen Femilien-und sporthotel. Empfehlenswert!

Gut

Ja Urlaub in Albena im Hotel Calimera war sehr speziell zum einen das Hotel wird nach der Renovierung sehr ansprechend von der Gestaltung her der Innenräume und überhaupt von der Präsentation her ich habe einige Anregungen bekommen weil ich Jugendliche unterrichte im kochen also ich habe einige Kräuter Kompositionen gekauft und ja auch durch die Exkursionen habe ich einiges dazu gelernt hier speziell ist im Grunde die offene Gestaltung.

• Mir hat sehr gut der Balkon gefallen mit dieser Glas Glasgestaltung mit Motiven vom Strand und auch die Größe für ein größerer balkonvergleich zu anderen Balkonen in Albena und auch die Lage da im fünften Stock mit Blick auf die ganzen Bäume ja und überhaupt die ergonomische Gestaltung sehr praktisch eingerichtet worden ja die Farbgestaltung und so das passt alles gut zusammen

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ja die die Lage des Hotels ist sehr speziell zum einen dass wir ja dicht bewaldet ist also spezielle Vegetation und oder an einer spezielles Mikroklima schon seit einiger Zeit z.B auch für Menschen mit Lungenerkrankungen genutzt rübergehose kann die Kinder und so weiter ich bin deswegen auch gekommen weil ich nach einer Erkältung schlimm Husten hatte Erholung das war einer der hat Motive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Calimera in Albena. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Balkon mit der Glasgestaltung und der Ausblick aus dem fünften Stock so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur ergonomischen und farblich abgestimmten Einrichtung wissen wir sehr zu schätzen – schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Hotel selbst – insbesondere zur Gestaltung nach der Renovierung und Ihren inspirierenden Eindrücken für Ihren Beruf – macht uns stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie neue Anregungen mitnehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder zur Erholung, zum Entspannen oder einfach, um neue Ideen zu sammeln. Mit herzlichen Grüßen, Antonia Angelova Calimera Ambassador

Offizielle Hotel Homepage