- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren ausreichend groß. Reinigung war eigentlich jeden Tag.Natürlich keine groß Reinigung. Es sind keine 4 Sterne, eher 2-3. Bad könnte eine Renovierung gebrauchen.Essen war ausreichend, keiner musste Hungern.Aber Besteck war sehr RAR. Meistens das selbe Essen, ab und an mal ein Gericht was anderes. Manchmal sehr Fad. Was mich am meisten störte ,dass die Hygiene nicht stimmt. Es gibt Menschen, die richtig ekelhaft sind, probieren direkt von der Kelle und legen das wieder rein bzw tatschen ihre Finger rein. Pfui richtig ekelhaft. Manche Besucher hatten Magen Darm, einer meiner Kinder leider auch. Ob dies vom Essen kam , ist nicht hundertprozentig. Aber lieber Vorsicht walten. Pool waren ok. Aber viel zu wenig Clor meiner Meinung. Strand sehr schön. Strandbar, naja, Essen gab es NUR von 12:30-14:30. Punkt 14:30 wurde alles abgedeckt und weggeräumt, es gab da kein Essen mehr. Getränke durfte man nur dort trinken,man kam nicht raus. Animation ja Sport am 1 Pool. Abends tote Hose, nur an der Bar etwas Action aber ewig anstehen um Getränke zu holen. Ein Abend gab es ne Pool Party, denke jeden Sonntag 🤷🏼♀️ sonst langweilig. Was in der Antwort steht, stimmt nicht. Da gab es kein Abendprogramm, außer am Sonntag. Sonst war da nichts. Irgendwie gab es auch nicht viel zu sehen in Albena, haben uns irgendwie mehr versprochen. Aquapark in einer halben Stunde alles durch und dann langweilig. Meine Kinder wollten dann auch gehen.
Größe ausreichend. Reinigung findet statt aber nur husch husch.
Mh, Besteck Teller einfach zu wenig. Essen Fad und meistens das selbe. Mehr Abwechslung wäre gut. Hygiene sollte mehr eingehalten werden , ganz wichtig!! Besteck auch im Besteck Kasten leer, besonders Löffel war immer weg. Abwechslung Essen ab und an, aber meistens das selbe.
Könnte besser sein und liebevoller.
Mitten drin. Ringsherum Bäume, eine Straße hinten. Weg zum Strand, wenn man weiß wolang dann schnell da, sonst läuft man einen Umweg.
Keine Freizeitangebote. Abendprogramm auch nicht, nur 1 mal die Woche. Zu wenig. Manchmal war Langeweile pur. Sehenswürdigkeiten auch keine so richtig gefunden. Irgendwie fehlt da die schöne Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und ich danke Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, uns weiter zu verbessern. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass unser Hotel mit einem zweiwöchigen Rotationsmenü arbeitet, das eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten bietet. Sollte das Besteck nicht an den Tischen vorhanden sein, gibt es eine Station mit Besteck an einem gut sichtbaren Ort direkt neben dem Buffet. Teller sind an beiden Seiten des Hauptbuffets vorhanden, und es sind immer Teller auf einer Seite des Buffets verfügbar. Was die Animation betrifft, bieten wir ein sechstägiges Programm an, das Folgendes umfasst: -Dienstag: Bulgarisches Show -Mittwoch: Gast-Show -Donnerstag: Tanz-Show -Freitag: Kinder-Show mit den Kindern aus dem Hotel -Samstag: Live-Konzert am Strand von Albena -Sonntag: Pool-Party Informationen zum Animationsprogramm finden Sie sowohl an der Rezeption als auch an den Infotafeln, und es wird den ganzen Tag über am Pool angekündigt. Wir versuchen aktiv, unsere Gäste auf Dresscodes und andere Empfehlungen hinzuweisen, aber manchmal reagieren diese nicht auf unsere Hinweise. Dennoch sind wir immer bereit, zu helfen und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager Calimera Ralitsa Superior evgeni.vanchukov@albena.bg