Gebucht haben wir dieses Hotel in dem Glauben es sei ein 4 Sterne Hotel (So steht es auf diversen Internetseiten und der Homepage). Vor Ort müssten wir dann feststellen, dass das Hotel einen Stern verloren hat und auch an der Poolanlage wurde auf einem Schild der 4. Stern schlecht abgeklebt. Auf Nachfrage bei der Hotelleitung und des Anbieters wurde uns gesagt das Hotel hätte nie 4 Sterne gehabt und das Schild sei falsch ausgestellt worden - völliger Blödsinn !!! Im Internet findet man Bilder von 2016 auf denen deutlich der Hoteleingang mit 4 Sternen zu sehen ist ! Das Essen war total eintönig und die Bedienungen schon fast unfähig. Tische waren schmutzig und zu 80% nicht gedeckt. Man musste ständig hinter besteck herrennen. Zimmerreinigung ließ oft auch zu wünschen übrig - vielleicht sind wir es auch einfach anders gewöhnt. Zum Positiven haben wir die Poollandschaft empfunden. Diese war wirklich schön groß und sauber. Wir werden jedoch nicht noch einmal wieder kommen..
Die Zimmer sind nicht sehr modern jedoch vollkommen ausreichend. Einziges Manko bei uns war, dass unser Zimmer ein Einzelbett und ein 140cm breites Bett hatte. Wir hätten uns gerne einfach ein normales Doppelbett gewünscht.
Das Frühstück war wirklich gut und man kann nicht meckern. Mittag- und Abendbuffet war jeden Tag so gut wie identisch und wirklich eintönig. Nach 9 Tagen konnte man das Essen echt nicht mehr sehen.
Das Personal in der Lobby war sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant jedoch war das Personal überwiegend sehr langsam. Hinter Besteck musste man jedes Mal hinter herrennen und hoffen dass man dann auch welches bekommt. Die Reinigung der Zimmer sind wir anders gewohnt. Bei Anreise standen eine Flasche Wasser und Gläser im Zimmer - Nach 5 Tagen wurden die benutzten Gläser dann nach einer Beschwerde weggeräumt und ausgetauscht.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und wirklich ganz schön. Am Straßenrand sind kleine Geschäfte mit Souvenirs und ähnliches. Wer jedoch viel im Ort unternehmen will ist hier falsch.
Die Animation findet immer an einem der 3 Pools statt. Wir haben diese, bis auf das Abendprogramm, nie in Anspruch genommen - Es wurde aber immer etwas geboten. Die Poollandschaften wärem groß und sauber, also wirklich toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tamara, Vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sowohl gute als auch negative Meinungen vertreten werden. Das Hotel PrimaSol Ralitsa Superior ist korrekt im Katalog ausgeschrieben. Die Leistungen, die wir anbieten, unterscheiden sich nicht von denen unseres Schwesterhotels Primasol Ralitsa Aquaclub. Unser Restaurant bietet ein 14-Tägiges abwechselndes Menü an, in dem bulgarische, französische, mediterrane und internationale Küchen enthalten sind. Täglich bieten wir Gerichte mit Schwein-, Kalb- und Hühnerfleisch an. Dabei gibt es auch Pizza, Fisch und verschieden Beilagen. Dazu kommen 10 verschiedene Obstsorten an, die aus 40% eigene Produktion sind und Hausgemachte Kuchen. Alle unsere Hotellzimmer sind gleich ausgestattet. Wir haben geringe Anzahl an Zimmer mit breitem Doppelbett und ich wundere mich, wieso Sie Ihren Wunsch nachträglisch mitteilen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre ehrliche Meinung.