- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind alle seid mehreren Jahren in diesem Hotel, da die Leistungen immer weiter nachlassen und das Ultra All In nur noch Worte sind, da man sich die Getränke im Supermarkt kaufen muß weil das Hotel tagelang keine anbietet ( z.B. Zuckerfreie Getränke ) das Personal einen Verarscht, und die Speisen waren auch mal 100% besser, nach 23.00 Uhr Getränke im 3-Sterne Hotel und nicht wie Katalog im 4 Sterne, Reiseleitung bei Buchungen sehr freundlich aber bei Beschwerden da zeigt sich der Charakter ( Unterschrift auf den Beschwerden wurde verweigert ) Wegen der Mücken wurde um 1.00 Nachst bei heftigem Regen gesprüht danach nicht mehr, macht Sinn? Bei unserer Ankunft war der Pool sowie die Liegefläche dreckig, der Pool wurde tagelang gereiningt die Liegefläche nicht, lag wohl am Alter der Badameister (Rentner) wir wusten nicht wer wen rettet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Die Gästezufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind sehr besorgt, wenn wir die Erwartungen unserer Kunden nicht 100% erfüllen können. Unser Ultra All Inclusive Programm steht im Katalog Ihres Reiseveranstalters und einer Reihe Internetseiten (wie auch die Öffnugszetien der verschiedenen Bars) und wird so erfüllt wie auch beschrieben. Leider bei dieser grossen Auswahl an Getränke sind keine zuckerfreie im Angebot vorhanden. Dank Ihrer Bemerkung können wir vielleicht auch das ändern. Vor Ihrer Ankunft hatten wir sehr schlechtes Wetter und teilweise auch Gewitter. Es ist schwer nach einem solchen Sturm alles schnell wieder sauber zu machen, aber wie immer, machen wir weiterhin alles Mögliches um unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie auch versichern, dass alle unsere Mitarbeiter an den Pools (Bademeister und Retter) zertifiziert sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht von Ihrem Urlaub bei uns sind. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie wieder in PS Ralitsa Superior herzlich empfangen werden! Alles Gute aus Albena Ihr PS Ralitsa Superior-Team