- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
DAS Hotel hat seinen Glans verlohren. der Zahn der Zeit nargt an der Hotelanlage. Das Personal ist bemueht alles gut sauber zu halten, auch die Gruenanlagen sind liebevoll gepflegt. Es ist eine grosse Hotelanlage und um die entsprechend in Schuss zu halten muesste mehr Personal sich mit elan darum kuemmersn. Zum Bsp beim Animationspool; seit Jahren wird hier nicht entsprechend repariert. Die kleinen Mosaikfliessen fallen ab und liegen im Wasser. Auch wenn wir hier in der Vorsasion sind sollten sollche Sachen schon fertig sein. Es wird ueberall gebaut jetst wo wir Urauber hier sind und das Hotel ausgebucht ist. Die anderen Hotels zum Teil noch geschlossen sind. Wir fahren seit Jahren mit unserer Wohngruppe hier her vorallem weil es hier ein Super Animationteam gibt, die sich sehr viel muehe geben. Mit Spiel und Sport und tollen Shows am Abend unseren Urlaubstag zu verschoenen. Macht weiter so. :-)) Wenn man kleine Probleme hat zum Bsp nicht genuegent Liegen am Strand, kann man sich an die ITS Reiseleiterin wenden die Taeglich im Hotel ist. Und schon wird das Problem behoben, auch kleine Reperaturen im Zimmer werden umgehend erledigt. Auch hat man genuegend Platz an den Bars innen und aussen zu sitzen, trinken, quatschen oder auch um Gesellschaftsspiele zu spielen. Also im Grossen und ganzen ist es hier sehr schoen und wir werden auch weiterhin hierher fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut