Wenn man ein günstiges Hotel zum Ausspannen sucht, voll okay. Die Pools sind schön und in der Hauptsaison ist der Aquapark um die Ecke
Renoviert und groß genug, nur nicht 100% sauber
Recht eintönig, vielleicht weil wir in der Nebensaison da waren. Essen ist aber okay und die Cocktails sind inklusive.
Etwas abseits. Für Party Menschen eher nichts
Die Animateure geben sich Mühe, geht aber abends besser. Die Pools sind klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die schönen Pools in unserem Hotel gefallen haben und dass die renovierten Zimmer ausreichend Platz bieten. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht immer perfekt war. Das gastronomische Angebot war möglicherweise in der Nebensaison etwas eintönig, aber wir arbeiten daran, das Angebot abwechslungsreicher zu gestalten. Das Essen war dennoch in Ordnung und die inkludierten Getränke, einschließlich Cocktails, haben Sie sicherlich genossen. Unsere Animateure geben sich Mühe, obwohl das Team zu Beginn der Saison noch nicht komplett ist. Wir sind zuversichtlich, dass das Unterhaltungsprogramm mit der Ankunft des vollständigen Teams noch besser wird. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit bei uns. Danke für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Calimera Ambassador, Evgeni