- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im Hotel. Das Personal an der Rezeption hat unsere Wünschen in allen Punkten beachtet. Selbst ein Zimmerwechsel war ohne Probleme. Wir hatten erst Zimmer mit Verbindungstür im Erdgeschoss neben dem Klimaanlagenraum. Das war uns zu laut. Wir hatten zwei Doppelzimmer. In einem Zimmer schliefen unsere 3 Kinder (10,10,12 ). Es ist gerade ausreichend für 3 Kinder. Die Zimmer waren ansonsten sehr gut. Die Zimmerreinigung ist natürlich besser, wenn man dem Reinigungsservice einen guten Eurobetrag zusteckt. Wir waren zufrieden. Das Hotel selbst ist gut und sehr weiträumig angelegt. Es gibt drei Pools. Einen großen Ruhepool und zwei sehr große Pools mit Aquaprogrammen mit Animation. Der neu eröffnete Aquapark neben dem Hotel ist für Hotelgäste frei nutzbar. Der ist wirklich gut und zu empfehlen. Wir hatten Ultra all inklusive. Das war auch sehr positiv. Es gab alle Getränke wahlweise in Gläser oder Becher. Auch besondere Cocktails mixte man zusammen. An den Bars gabs gegenüber dem Restaurant den besseren Kaffee. Für die Kids gabs Kindercocktaile. Es gab auch große Wasserflaschen zum mitnehmen, so viel man wollte. Im Hotel war normale Animation. Tagsüber gabs viele sportliche Programme für Groß und Klein. Diese waren jedoch nur in unverständlichen Englisch. Das Abendprogramm hatte nur den Kindern gefallen. Die Animateure waren gute Tänzer. Sie führten eine 1,5 Stunden lange Show auf und dann wars das. Kein Tanz zum mitmachen. Keine Disko für Erwachsene. Also etwas dürftig. Jeden Abend das gleiche. Den Kindern hats trotzdem gefallen. Die Erwachsenen gingen zum Strand. Abends war in Albena aber viel los. Tagsüber fährt halbstündlich ein Shutlebus, welchen auch Gäste anderer Hotels benutzen. Dementsprechend voll war der Bus jedesmal. Wenn nicht sogar übervoll. Wir sind manchmal lieber gelaufen. Wir liefen so. ca. 10 bis 15 Minuten. Aber das ist o.k.. Der Strand war sehr sauber und wirklich schön. Nur weicher feiner Sand. Auch im Wasser nur Sandboden. Das Wasser war sauber und nur leicht salzig. Am Strand gabs viele Möglichkeiten zum Wassersport. Für Hotelgäste gabs so viele Liegen und Schirme wie man wollte oder brauchte. Auch war immer ein guter Strandplatz zu haben, egal wann wir kamen. Das Hotel hatte ein eigenes Restaurant am Strand, indem das gleiche Essen und alle Getränke wie im Hotel all inklusive angeboten wurden. Das war gut. Nun zum Essen. Es gab abwechslungsreiches Essen. Leider sah vieles besser aus, als es geschmacklich war. Auch haben wir manchmal das Essen in der Microwelle richtig heiß gemacht, denn sonst gabs lauwarme Speisen. Das Essen war für uns nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen. Die Verpflegung war also nur zufriedendstellend. Sehr postiv ist für eine große Familie der finanzielle Aspekt vor Ort. Die Kosten vor Ort sind niedrig. Außer das Ausflugsprogramm ist ziemlich teuer. Wir haben uns einen Mietwagen angemietet und die begrenzten Ausflugziele selbst angesteuert. Es empfiehlt sich ein Mietwagen am Ort zu mieten. Zwischen den Onlineportals und den Preisen vor Ort sind größere Unterschiede. Also meine Empfehlung, PKW vor Ort mieten! Abschließend möchte ich trotzdem das Hotel empfehlen, denn es war ein sehr schöner Urlaub. Der Flughafen ist neu und sehr sauber. Die Fluggesellschaft Air Via ist Top. Einen guten Flieger Airbus 320, freie Verpflegung, Freigepäck von 25 KG pro Person sowie das Flugfernsehen lassen den Entschluß zu, diese Gesellschaft wieder zu nutzen und zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut