alles gepflegt und sauber, Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit, wir kommen wieder
Genug Platz, bequeme Betten, sehr gut funktionierende Dusche, ruhiger Balkon
Abwechslungsreich und lecker, Highlight sind die Gegrillten Spareripps und eine Muschelpfanne und Doraden
Irina, sehr kompetente Hotelmanagerin mit sehr guten Deutschkenntnissen und Elena, die gute Seele im Speisesaal, die alle kleinen Sonderwünsche erfüllt
eingerahmt von grünen Bäumen
wurden von uns nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Lob für Irina und Elena – es bedeutet uns viel, wenn unsere Teammitglieder für ihr Engagement und ihren hervorragenden Service gewürdigt werden. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich gerne an die beiden weiter. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat – besonders die gegrillten Spareribs, die Muscheln und die Doraden. Unsere Küchenchefs werden sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Schön, dass auch Ihr Zimmer Ihren Erwartungen in Bezug auf Komfort und Ruhe entsprochen hat und Sie die grüne, friedliche Umgebung unseres Hotels genießen konnten. Sauberkeit, freundlicher Service und eine entspannte Atmosphäre sind Werte, auf die wir großen Wert legen – umso mehr freut es uns, dass Sie diese wahrgenommen und geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre schöne Bewertung – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Antonia Angelova Calimera Ambassador