Große, aber trotzdem übersichtliche Anlage. 3 Pools. Weitläufig. Kinderfreundlich. Man muss bedenken, was man für einen Aufenthalt in Bulgarien bezahlt. Allerdings kann man die Klassifizierung nicht mit zB Spanien vergleichen. Ich würde den Club gute 3 Sterne im Vergleich geben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Meine nachfolgenden Punkte sind Anregungen, es ist meckern auf hohem Niveau. Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Schön renoviert, helle Farben. Mit 2 Toiletten. Für ein 4 Sterne Hotel fehlte mir der Föhn.
Qualität war gut. Allerdings finde ich es erwähnenswert, dass es im All Inclusive keine Light Getränke gibt. Diese gibt es im Kiosk im Hotel, allerdings auf eigener Rechnung. Teilweise musste man wirklich länger am Buffet anstehen. Hauptsächlich bei Lebensmittel die Kinder besonders lieben: Pizza, Pommes und Pfannkuchen. Da Pommes und Pfannkuchen in der Mitte des Buffets standen, staute sich die Schlange enorm. Ein extra Kinderbuffet wäre eine Option um das Gedränge zu vermeiden. Am Samstag gab es eine Art Gala-Buffet. Hierzu hatten wir keine Info. Wären wir informiert gewesen, wären wir nicht, wie auch viele andere, in Strandkleidung aufgetaucht und hätten uns dementsprechend angezogen. Da wir aber dem Gedränge aus dem Weg gehen wollten, sind wir immer direkt um 18 Uhr zum Abendessen
Evgeni wat stets bemüht und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Mir fehlte ein bisschen die Anfangsinformation vom Hotel. Ich wusste zum Beispiel die ersten 3 Tage nicht, wie das mit den Badetücher funktioniert (bzw das es die überhaupt gab) oder wann, wo und wie man das Spezialitätenrestaurant reserviert. Oder wie man zu Fuß zum Strand kommt. Oder das das Wellnesscenter im Hotel geschlossen ist und man für Anwendungen zwei Hotels weiter muss. Alles Fragen welche am ersten Tag sehr hilfreich gewesen wären. Das sind Informationen welche man bei Ankunft schon erhalten sollte.
Sehr grün gelegen. Zum Strand 10 min Fußmarsch, nicht in der knallen Sonne, sondern durch eine von Wäldern umsäumte Straße, kann man daher wirklich gut mit Kindern machen. Bus ist aber auch möglich. Aquapark liegt direkt neben dem Hotel.
Es wurde, nicht nur im Hotel, sondern auch in der Umgebung sehr viel für Kinder angeboten 👍 Aufgrund der 3 Pools, des Aquaparks und der unzähligen Liegen am Strand kann ich nicht sagen, dass es zu wenige Liegen gibt. Allerdings gibt es nur ca 30 Auflagen für alle Gäste. Und das ist definitiv zu wenig. „Rücken“ vorprogrammiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der grünen Lage und der Nähe zum Strand zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie einige Informationen am Anfang vermisst haben. Wir werden daran arbeiten, die Anfangsinformationen für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit dem renovierten Deluxe Zimmer und dem aufmerksamen Service von mir zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der Kinderlieblingsgerichte und der Auflagen für die Liegen werden wir berücksichtigen, um das Buffeterlebnis zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die vielfältigen Aktivitäten für Kinder gefallen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare. Wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Calimera Ambassador, Evgeni