KaMa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Pure Abzocke & absoluter Reinfall vor Hauptsaison

Sehr schlecht

Bloß nicht vor dem 01.06. buchen! Fallt nicht auf die Bewertungen und von den Reiseveranstaltern gemachten Angaben rein! Für uns leider ein absoluter Reinfall und mega frustrierend.

• Schlecht
  • Ca 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen aus. Ausflugsziele wurden uns vom Veranstalter nicht angeboten, das, was wir gesehen haben, schien aber eher nach Abzocke. Vor dem 01.06. war die Hotel Anlage absolut ungepflegt und gabz Albena trostlos, runtergekommen und ausgestorben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:KaMa

Hallo KaMa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt vor Beginn der Hauptsaison nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, besonders wenn die Informationen des Reiseveranstalters nicht realistisch waren. Wir möchten jedoch eine wichtige Klarstellung machen: Wenn Sie „nicht empfehlen“ als Bewertung abgeben, bezieht sich dies direkt auf das Hotel und nicht auf die allgemeine Infrastruktur oder das Gefühl im Resort Albena außerhalb der Saison. Aus Ihrer Beschreibung geht hervor, dass Ihre Unzufriedenheit hauptsächlich auf den Zustand des Resorts außerhalb der Hauptsaison, das Fehlen von Animation und noch geschlossene Einrichtungen zurückzuführen ist – Dinge, die außerhalb unserer direkten Kontrolle liegen. Daher möchten wir Sie bitten, eine separate und spezifischere Bewertung für das Hotel selbst abzugeben – zur Sauberkeit, den Zimmern, dem Service, dem Essen und dem Verhalten des Personals. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Hotelerlebnis von Ihrer allgemeinen Bewertung des Resorts unterscheiden und Ihre endgültige Empfehlung vielleicht überdenken könnten. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Komplexmanager

Offizielle Hotel Homepage