Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sonniboy

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt sehr freundliche Mitarbeiter,die auf den Urlauber eingehen und alle Wuensche erfuellen wollen(wie z.B.Victoria)und dann gibt es wieder sehr unfreundliche, die stur sind und einem keinen Gefallen tun, die dann den Durchschnitt bei der Bewertung druecken.Bei unserer Buchung wurde uns zugesagt, mit Benutzung des AquaParkes, jedoch hat der schon am 15.09.2014 geschlossen.Unsere Reiezeit war vom 10.09.-24.09.14.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekame ein Familienzimmer mit Tuer zum Nachbarzimmer, welche trotz wiederholter Versprechen nicht verschlossen wurde. Wir mussten uns mit unseren Nachbarn arrangieren und Sessel davor stellen!!!!Ausserdem hat man immer gehoert, was im Nachbarzimmer vor sich ging.(Geraeuschkulisse sehr hoch). Das Essen war abwechslungsreich und gut, man hat oefters schoene Themenabende veranstaltet.Im Hotel war es doch qualitativ viel besser als in der Strandbar.Da waren die Plaetzchen sehr gut, die gab es leider nicht im Hotel.Aber man durfte leider nicht mal 2 Plaetzchen mit an den Strand nehmen, das fanden wir uebertrieben. Manche nahmen ganze Mittagessen mit raus an den Strand, aber wenn der Chef da stand, durfte man nicht mal ein Plaetzchen mit an den Strand nehmen!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014