Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Echt weiterzuempfehlen

Für uns hätte der Urlaub nicht besser sein können. Wir haben den Urlaub auf einer Messe gewonnen und sind voll zufrieden gewesen. wir waren als Familie dort mit einem fast 2jährigen Kind. Meines Erachtens für Kinder ab einem Alter von ca 3-... Jahren am besten geeignet. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit relativ großem Balkon. Über die Sauberkeit im Hotel kann man sich überhaupt nicht beschweren. Im Restaurant ist immer wieder jemand rumgelaufen und hat geputzt und auch so war es sauber. Ein gutes Beispiel dass für Sauberkeit gesorgt wurde ist:Als wir nachts um 1.30 uhr circa auf unseren Transfer gewartet haben sind noch Putzfrauen rumgelaufen und haben die Toiletten saubergemacht. W-Lan gab es auch so gut wie überall. auch im Zimmer. Essen war auch super. Es gab wirklich für jeden was. und man hat bei manchen Sachen sogar zuschauen können wie sie zubereitet worden sind.Zum Beispiel Pizza,Fleisch,Auberginen,Pfannkuchen,Spiegeleier und vieles mehr. Es wurden immer wieder Speisen aufgefüllt. Hochstühle waren im Restaurant auch immer vorhanden oder wurden aufgetrieben. Je nachdem wann man in Urlaub geht,ob Ferien oder außerhalb ist es mehr oder weniger voll im Restaurant. Merkbar. Das Personal war ebenfals super nett und immer freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Und soweit sauber

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 2 länderspezifische Restaurants die man durch Voranmeldung besuchen konnte,wir aber leider nicht nutzten. Bars gab es eine im Haupthaus und eine im Restaurant sowie eine an der Snackbar und am Strandrestaurant. Das Essen war super,bis auf ein paar mal wo das essen lauwarm war,was aber eher in der Nebensaison war,da weniger Gäste. Sonst für jeden was dabei. In den 2wochen wo wir dort waren gab es alle möglichen Fleischsorten auch frisch gegrillt. Gemüse gab es,Pommes, Super Salate, Obst (öfter wechselnd ). Abends gab es aller 2.-3. Tag Live Musik im Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gute bis sehr gute Deutschkentnisse selbst die Putzfrauen. Tägliche Zimmerreinigung. Es wurden immer die Betten schön gemacht und immer wieder wurden wir mit handtuchfiguren überrascht. Außerdem haben wir,wenn benötigt täglich frische Handtücher bekommen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre,dass bei einem 2-wöchigen Aufenthalt das Bad spätestens nach einer Woche geputzt werden sollte. (Es geht Hauptsächlich um den Boden im Bad). Mit Beschwerden ist das Personal recht gut umgegangen. Was noch wünschenswert wäre,wäre ein Kinderclub von 2-3 Jährigen Kindern für 2-4 std circa das würde schon reichen.

• Zum Strand waren es circa 800-900m die man gut zu Fuß erreichen konnte entweder über Treppen oder außenrum. Oder auch mit einem Hoteleigenen Shuttelbus der halbstündlich bis auf mittags (einmal stündlich) Strandnah fuhr. Zum Flughafen Varna sind es circa 45min (je nach Fahrer auch 30 min). Zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Partybus ( Doppeldecker) der nach Varna fährt. Dort haben wir das Delphinarium mit Show besichtigt und danach konnte man an verschiedenen Stationen aussteigen und selbst Sachen unternehmen (In der Stadt bummeln,sich eine Kirche anschauen,ins Retromusseum gehen oder in die Varna Mall gehen (für fashionfans super geeignet aber auch so)). In Albena Lässt es sich auch super laufen und täglich gibt es eine Strasse mit Ständen zum Souvenirs kaufen. In Baltschik das ca 10 km entfernt ist gibt es noch einen Botanischen Garten.

• Gut

Es gab 3 verschiedene Pools an verschiedenen Orten. Einer befand sich am Haupthaus mit einem ,,Kinderbecken". Das Kinderbecken wäre zu verbessern,indem es noch eine Treppe ins Becken gäbe und vielleicht kleine Wasserfontänen am Rand des Beckens. Ansonsten befindet sich darin eine Rutsche für etwas grössere. Der zweite Pool befand sich in der Nähe der Snackbar wo sich auch ein Spielplatz befand. Dieser Pool bestand aus einem Kinderbecken und einem 3-stufen Pool. Unten ein größeres Becken,oberhalb nochmal ein kleineres mit einem kleinen Wasserfall und oben ein kleiner Whirlpool. Dort gab es dann auch Toiletten und Duschen. Der dritte Pool war der Animationspool der inmitten des Hotelgeländes war. Dort gab es einen abgetrennten Bereich für kleinere Kinder und einen abgestuften( Wassertiefenmäßig) Pool. Animation kann ich leider nicht bewerten.Liegen gab es außreichend an allen Pools und am dritten Pool auch einen Kaffee/Kaba-automat. Dann gab es noch das Aquamania mit vielen Rutschen. und einem Playground für die kleineren. Was blöd ist,dass die Rutschen Nach Größen eingeteilt sind heisst bis zu einer bestimmten größe darf man die jeweiligen Rutschen nur benutzen. Zusätzlich gibt es einen Crazy River mit Reifen und einen Lazy River mit Reifen. Ausreichend Liegestühle auch hier vorhanden. Kinderdisco war um 20.30 uhr leider für unseren Kleinen noch nicht interessant. aber gut gestaltet. Die Liegen am Strand waren schnell voll,in der ferienzeit. ansonsten gut in schuss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nina