- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Fazit von dem Hotel ist: Wir koennen das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir haben hier 2 Wunderschoene Wochen verbracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war einfach nur Gigantisch. Der Strand lies sich super zu Fuss erreichen, oder auch bequem mit dem Shuttlebus, der alle 30 min. zum Strand und zurueck gefahren ist. Am Strand hatte das Hotel ein schoenes Restaurant, in dem die Hotelgaeste (Ultra All inclusive) bis 16:30 Uhr kostenlos essen und trinken durften. An den Bars im Hotel hat man alles bekommen was das Herz begehrt. Der Aquapark befindet sich auf der anderen Strassenseite, auch hier hatten die Ultra All inclusive Gaeste kostenlosen Eintritt. Das Hotel hat 3 Pools 2 Ruhepools und 1 Animations Pool. Jeder der lust hatte, konnte an dem Animationsprogram teilnehmen. (Taeglich bis auf Montags) Am Abend konnte man eine Animationsshow besuchen. Auch wenn man mal das Fruehstueck verschlafen hat, oder man ebend keinen Appetit auf das Mittagessen hatte, konnte man sich immer was zu essen holen an der Snackbar die von 10:00 bis 17:00 Uhr offen hatte. Eis gibt es bis zum abwinken. (Selbstbedienung). Geld kann man im Hotel wechseln und WLAN gibt es frei im ganzem Hotel. Jedoch muss ich auch sagen das mir persoenlich die Duschkabienen etwas zu klein waren. Mir waeren eine Duschkabiene lieber als ein Duschvorhang. Ansonsten, wie gesagt, man kann allen die hier her kommen einen schoenen Urlaub wuenschen. Wir wollen aufjeden Fall nochmal hier her kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut