Schönes Familienhotel. Großzügige Anlage, saubere Zimmer und nettes Personal. Super Unterhaltung für Groß und Klein. Ist auf jeden Fall eine Reise wert und absolut weiter zu empfehlen.
Tägliche Reinigung. Wir hatten ein Familienzimmer (FUT), es waren 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind geräumig. Jedes Zimmer mit Bad, Dusche, Föhn, Balkon, Wäscheständer, Flat-TV, Telefon, WLAN, Zentral gesteuerte Klimaanlage,
Täglich Abwechslungreiches und reichhaltiges Buffet. Alles was das Herz begehrte. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird ist selber Schuld. Der Küchenchef hat sich zu jeder Malzeit im Restaurant selbst überzeugt ob alles in Ordung ist und hat sich sehr aufmerksam um unsere 3 Kinder gekümmert. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprachen alle deutsch. Zimmermädchen hat gründlich gearbeitet und hat sich sogar sehr liebevoll um die Kuscheltiere unserer Kinder gekümmert.
Transfer vom Flughafen Varna zum Hotel ca. 50 min. Keine Partymaile, daher für uns als Familie top geeignet für einen entspannten Erholungsurlaub. Zum Stand sind es ca. 10 Gehminuten oder ein kostenloser Shuttlebus steht zur Verfügung. Umfangsreiche Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe.
SUPER Entertainment-Team. Alle super freundlich und dabei nicht aufdringlich. Alle mehrsprachig, also auch deutsch, so das bei der Unterhaltung kein Problem besteht. Großes und kreatives Angebot, Spiel, Sport und Entspannung..... für jeden das richtige dabei wenn man will !!! Alles kann nichts muss. VIELEN DANK an das Entertainment-Team !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|