- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes 4Sterne Haus in Albena. Wir waren eine Woche hier und haben fast nichts zu bemängeln. Sauberkeit der Zimmer top. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Die Einrichtung der Zimmer ist zeitgemäß. 3 große saubere und gepflegte Pools. Das Personal stehts freundlich. Essen war gut, jedoch einzig kleines Manko, die Speisen wiederholten sich zu oft, sodass man nach 3 Tagen alles durch hat :).zum Strand sind es zu Fuß gute 15 minuten. Wobei allerdings für Lauffaule auch alle halbe Stunde ein Bus-Shuttel direkt hinter dem Hotel zum Strand fährt. Außer dem Bus-Shuttel der für die Gäste gratis ist fährt auch eine kleine Bimmelbahn zum Strand sowie auf die Promenade. (Kosten ca. 1,50 euro) pro Person. Sollte man für den Strandtag etwas vergessen haben befindet sich direkt in der Lobby ein kleiner miniladen, der alle Kleinigkeiten , von der sonnencreme bis zur luftmatratze alles führt was man braucht. Dieses würde ich jederzeit weiterempfehlen. Es eine sehr schöne Woche und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut