Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Unschlagbarer Preis/Leistungs Urlaub

Toller "Preis/ Leistungs" Urlaub!! Das Hotel machte in allen Bereichen eine gute Figur und für den Preis hatte ich noch nichts besseres. Würde immer wiederkommen ! Grüße an das nette Personal.

• Ich bin kein Mensch, der mit Staubtuch durchs Zimmer rennt und kann daher sagen , das nichts besonders dort zu bemängeln ist. Einrichtung nicht ganz aktuell aber man fühlt sich dort wohl.

• Gut
  • Ein stets sauberer und vielseitiges Buffet fanden wir bei unserem Urlaub vor. Das hier keine 5 Sterne Köche am Werk sind war schon vor dem Urlaub klar. Trotzdem war ich vom Essen positiv überrascht und ich habe immer etwas leckeres gefunden. Es wurde sogar draussen gegrillt und ein Pizza Ofen lieferte gute Pizza. Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Toller Service. Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet. Das Personal egal ob Barkeeper, Rezeption, Reinigungskraft oder Köche waren alle immer sehr freundlich. Besonderes Lob bekommen die Animateure , die immer mit Herz dabei waren und tolle Abendshows abgeliefert haben. Häufig entdeckte man sie auch bei Hotelgästen. Für ein nettes Gespräch oder ein Kartenspiel hatten sie stets Zeit. Grosse Klasse !

• Die Fahrt zum Hotel vom Varna Flughafen betrug ca. 60 min da wir noch 2 weitere Hotels anfuhren. Hotel liegt in einer ruhigen und gemütlichen Lage. Fußweg zum Strand ca.10 min. Eine kleine Einkaufsstraße mit vielen netten Geschäften ist in 5 Minuten zu erreichen und führt auch zum Strand. Alles ist sehr grün, allgemein recht sauber und wirkt einfach gemütlich. Ausflüge gibt es viele zu buchen und viel zu entdecken.

In der einen Woche haben wir wenige Hotelangebote genutzt, da wir häufig am Strand waren. Aber es gab von Wasserball, Dart,Volleyball usw. Ausreichend Beschäftigung für jedermann. Ein Spa Bereich mit Sauna und Massage stand für kleines Geld zur Verfügung. 3 Saubere Poolanlagen rund um das Hotel lieferten genug Abwechslung für Poolurlauber. Im All Inklusive Angebot enthalten war auch der Eintritt für den Aquapark ( 5min vom Hotel entfernt). Hat richtig Spaß gemacht dort. Animation im Hotel war immer erste Klasse. Tänze, Comedy usw..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise