Ute (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Weiter empfehlen diese Hotel

Gut

Zimmer ist sehr gut. Das Essen ist kalt. Ich bin gewöhnt heiß zu essen. Personal teilweise schlecht (nicht alle). In der Dusche kein Halte griff.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Rezeption ist gut. An der Bar der Barman soll netter sein nicht nur um die Trinkgeld schauen.

• Aktivitäten

Die Animateure sind sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Calimera Ralitsa Superior und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Zimmer und unserem Empfangsteam. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit der Temperatur des Essens, dem Umgang des Personals und dem Fehlen eines Haltegriffs in der Dusche hatten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden uns umgehend um diese Anliegen kümmern, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Barkeeper zur Kenntnis und werden daran arbeiten, eine gastfreundlichere Atmosphäre an der Bar zu schaffen. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Botschafter, Evgeni

Offizielle Hotel Homepage