Jerome (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung ,Super Familienhotel

Das rundum sorglos Paket für die Familie. Hier wird alles Möglich gemacht. Absolute Weiterempfehlung. Im Miniclub hat der Sylibär und seine Damen Sina und Lara ,alles getan damit es den Kidis gut geht und nie langweile aufkam. Grosses Lob und nochmal vielen Dank an die Drei. (Liebe Grüsse von Livia, leider konnte sie sich nicht verabschieden). Das Sport\Tanz bzw. Animationsteam ist sensationell und Professionell. Das muss man erlebt haben. Der Animateur Kiko ist ERSTKLASSIG, ob als Akrobat in den Seilen oder als Michael Jackson Dubel(ein absolutes Highlight). Ein Juwel für jedes Hotel. Der Tigerentenschwimmkurs mit dem Schwimmlehrer Uwe, hat unseren beiden Töchtern (4 und 6 Jahre) das Schwimmen nach drei bis 5 Tagen beigebracht. Uwe ist ein Unikat und unbezahlbar, ich habe selten ein so sympathischen , professionellen und aufmerksamen Mann kennen gelernt. Wer Ihn in dem Hotel bei seiner Arbeit mit den Kindern und Eltern beobachten darf hat großes Glück. Obama hat auf dem Fußballplatz und am Pool alles für seine Gäste gegeben. Ich Spare mir jetzt alle einzeln durchzuloben, ALLE wissen ihren Job zu verstehen. VIELEN DANK nochmal. P.S. Die Hotelbilder vom Veranstalter von der Aussenanlage/Poolanlage auf Holiday check sind nicht auf dem neusten Stand, die Anlage wurde mittlerweile vergrößert und erneuert, dieses müßte auf ihrer seite geändert werden. Stand 19.6.2016

• Das Zweiraum Familienzimmer ist modern Eingerichtet mit Flat TV usw. Es ist sehr GROSS und alles da was man braucht.

• Gut
  • Die Gastronomie bietet jedem etwas. Viele Speisen sind rein türkischer Küche, dieses muss man natürlich mögen. Im Vergleich zu unserem letzen Hotel (Hotel Club Calimera Kaya Side) empfand ich die Gastrononomie als wenig abwechslungsreich. Da dies jammern auf hohem Niveau wäre lass ich das jetzt. Meine Freundin, Vegetarierin, war vollauf zufrieden. Die täglichen Eisstunden haben unseren Kindern sehr gefallen.

• Alles Super und Familienfreundlich. Es wird alles Möglich gemacht. Auf Nachfrage haben wir ein Zweiraum Familienzimmer kostenlos und Problemlos erhalten. Vielen Dank nochmal an die Mitarbeiter der Rezeption. Einfach TOP

Alles was das Herz begehrt. Vom Fußballplatz direkt am Meer über Basketball, Minigolf, Volleyball, Wasserball, Stretching, Yoga , Wassersport und und und. Alles wird von dem Animationsteam begleitet und sah gelernt und professionell aus. Hier findet jeder sein sportlichen Ausgleich. Das Fitness-Studio ist in einem super Zustand und mit ausreichend Freihanteln und festem Gerät. wie Latzug, Butterfly, Multipresse bestückt. Ein paar Kardiogeräte sind natürlich auch vorhanden Die Pool- und Wasserlandschaften sind genial.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jerome

Lieber Jerome, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Mit Vergnügen haben wir gelesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem angenehmen Urlaub beitragen durften. Ihre positiven Eindrücke sowie Ihr Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage