Martin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch unter neuer Führung ein super Hotel

Auch durch den Wechsel von Iberotel auf Club Calimera ist dieses Hotel immer noch eine Reise wert. Zwar liegt es etwas ausserhalb, dafür aber inmitten einer wunderschönen Landschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und haben sehr schöne Bäder. Essen kann man rund um die Uhr. Leider sind noch immer sehr viele Russen da, aber man kann damit klarkommen. Die Reisezeit Mai-Juni finden wir optimal, da es nachts noch etwas kühl ist und man die Klimaanlage nicht braucht. Wer ein Andenken an einen schönen Urlaub mit nach Hause nehmen will, sollte sich Fotos vom Fotografen Haci machen lassen, sehr zu empfehlen. Wir möchten uns beim Hotel-Manager Herrn Ahmen sehr herzlich bedanken, er hat uns wieder mal einen wunderschönen Urlaub ermöglicht.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer riesigen Terasse und einem wunderschönen Bad. Es gab einen neuen Flachbild-Fernseher und eine Mini-Bar die jeden Tag mit Getränken aufgefüllt wurde. Unser Zimmer lag im neuen 4-stöckigen Bau direkt neben dem Haupthaus. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel hat ausser dem normalen Speisesaal noch 3 Spezialitätenrestaurants. Ein Osmanisches, ein Italienisches und ein Fischrestaurant. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr groß. Wir hatten persönlich Kontakt zum Küchenchef und waren voll des Lobes für sein Essen.Während unseres Aufenthalts wurden in der Beach-Bar und der Pool-Bar nagelneue sehr schöne Ratanmöbel aufgestellt. Abends an der Bar wurden wir ständig vom Getränkechef Ali mit frischen Getränken und Coktails versorgt.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Uns hat es an nichts gemangelt. Die Kellner sprechen deutsch und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an Mustafa und an Ramazan die uns super versorgt haben. Wir hatten am Anfang Probleme mit unserem Safe, binnen Minuten war der Techniker da und hat das Problem beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat einen wunderschönen sehr gepflegten Garten und eine kleine Shopping-Meile. Es gibt eine Boutique, einen kleinen Supermarkt, einen Uhrenladen, ein Ledergeschäft, einen Frisör und einen Schmuckladen. Den nächsten Ort kann man mit dem Taxi oder dem Bus schnell erreichen.Leider liegt das Hotel etwas ausserhalb und man kann abends in der direkten Umgebung nichts unternehmen.

Das Animationsteam vom Calimera ist ein super Team. Es werden sehr viele Sport und Kinderanimationen angeboten. Man kann über Tanz, Aerobic, Boggia, Luftgewehrschiessen, Dart und Beachvolleyball alles nutzen. Am Abend werden verschiedene Shows dargeboten. Vielen Dank an Aziz, Billy, Figo, Tequilla, Luca und Ali, die uns immer sehr gut unterhalten haben. Der Strand wir von Osman sehr sauber gehalten, es gibt neue Liegen und Auflagen. Am Pool wurden ebenfalls neue Liegen bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage