Steffen (41-45)
Baden gut, Erholung eher weniger

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Positiv: schöne Poollandschaft, tolle Rutschen für die Kinder, gepflegte landschaftliche Anlage (Lob an die Gärtner!), schönes grosses Zimmer mit grossem Balkon was die meiste Tageszeit im Schatten war - so dass fast keine Klimaanlage notwendig war (Zimmer 1208) Negativ: absolute Massenabfertigung mit viiiel zu wenig Personal! - gerade Abends herrschte das totale Chaos mit dreckigen Tischen, keinem Besteck und völlig überfordertem Personal welches nie in der Lage war, den Massen entsprechen zu können. ( kein Vorwurf an das bemühte Personal, eher an das Management - wie kann man in 2h 2000 Menschen mit so wenig Personal bedienen wollen, Zustände wie auf einem Hauptbahnhof!) Wir haben dem zur Folge zu späteren Zeiten gegessen, aus diesem Grund kann ich auch nicht den positiven Beiträgen entsprechen, was die Auswahl und Qualität der Speisen anbetrifft, wir hatten immer das Gefühl, dass die Speisen vom Tag erneut aufbereitet wurden, natürlich dekorativ anders hergerichtet. Für die russischen Urlauber (mit denen wir keine Probleme hatten) sicherlich ein Eldorado, regelrechte Essensschlachten abhalten und bergeweise Essen auf den Tischen hinterlassen zu können, was bei uns nur Kopfachütteln verursachte. (morgens, mittags, abends) Unser Fazit: netter Badeurlaub mit viel "Puls" - wer sich nicht am ersten Tag als Maxime "Cool Running" zulegt, wird gestresster zurück kommen, als er los gefahren ist. Wir können die Anlage nicht weiter empfehlen und werden diese auch nie wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung