Tolga (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Bewertung (Club Calimera Serra Palace)

Das Hotel hat ein schönes Design. Die Zimmer dort sind sehr sauber und modern. Was die Sauberkeit angeht muss ich sagen, dass ich soetwas selten erlebt habe. Es wird viel wert drauf gelegt, dass jeder Gast zufrieden gestellt wird und der Service ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Im großen und ganzen ist es sehr lecker. Die Gäste dort kommen zum größten Teil aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Russland. Also ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort. Die Preise in der Türkei sind alle erträglich, und man hat die Möglichkeit auch außerhalb vom Hotel, die angrenzenden Orte zu besichtigen. Das Wetter ist durchgehend perfekt. Ich kann diese Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es war der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Türkei i miss u :(

• Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Möbel waren modern und es gab eine Klimaanlage. Die Terasse gab einem die Möglichkeit seine Kleidung zu trocknen oder sich einfach hinzusetzen und zu relaxen. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer freundlich eingerichtet und die Betten super bequem.

• Die Gastronomie war hervorragend organisiert. Es gab keine Verspätungen mit dem Essen. Man hatte jederzeit die Möglichkeit zu essen und zu trinken .. Es gab an jeder Ecke einen Kühlschrank mit kalten Getränken. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Resturant war schön dekoriert und sauber. Außerdem hatte man die Möglichkeit seine Speisen auf der großen Terasse neben dem Resturant zu geniessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sie beherrschen die Grundkenntnisse jeglicher Sprachen, so das eine Verständigung kein Problem ist. Die Leitung des Hotels ist jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Was den Umgang mit Beschwerden angeht, kann ich persönlich nichts sagen, da ich keine hatte. Ich persönlich war zwar ohne Kind/KInder da, jedoch sah ich wie die Animation viele Programme hatte in dem sie die Kinder beschäftigten , so das auch die Eltern mal ihre Ruhe geniessen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat also jederzeit die Möglichkeit zum Strand zu gehen und in dem schönen sauberen Meereswasser zu schwimmen. Der nächste Flughafen ist ca 40 kilometer entfernt und liegt in Antalya. Die angrenzenden Orte wie Manavgat und Side bieten die Möglichkeit, die Mentalität und die Lebensweise der Türken kennen zu lernen. Es gibt in Manavgat (ca 10 Km entfernt) die berühmten Wasserfälle, die man auf keinen Fall verpassen darf. Ansonsten gibt es dort viele Basare und schöne Resturants in denen man für wenig Geld ein schönes Abendessen geniessen kann. Außerdem kann man dort mit dem Boot eine Tour machen.

Die Animation machte einen super Job .. An dieser Stelle nochmal ein großes LOB an die Animationsleitung Ali und Heidi die ich persönlich kennen lernen durfte. Die Animation war sehr freundlich und immer in Kontakt mit den Gästen. Es gab jeden Tag ein interessantes Programm. (außer sonntag) Von morgens bis abends hatte man die Möglichkeit sich dem Programm der Animation anzuschließen und sich sportlich zu betätigen. Abends gegen 21.00uhr gab es dann immer ein Programm der Animation. Z.b Theater, Tanz, Komödie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tolga

Sehr geehrte Tolga, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage