Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall das Calimera wieder besuchen.
Wir hatten DZ mit MB gebucht und ein sehr schönes Zimmer bekommen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles Super. Im Zimmer war alles was man braucht. Immer gut gereinigt usw.
Alles was es an Speisen und Getränken gab war von hoher Qualität und schmeckte sehr gut. Wir fanden es sehr gut und die Auswahl war sehr groß. Es gibt auch noch Extra Restaurants , dafür sollte man sich einen Tag vorher anmelden.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut,das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt im Hotel eine sehr gute Gästebetreuerin das ist die Selma super freundlich und ist immer behilflich wenn man ein Anliegen hat. Vielen Dank
Das Hotel liegt abgelegen, das sollte man aber schon wissen. Uns hat das nicht gestört
Die Animation bietet jeden Tag ein anderes Programm an, wo man selber entscheiden kann, ob man etwas mitmachen möchte oder nicht. Durch den Reiseveranstalter werden auch Ausflüge angeboten, wo jeder selber entscheiden kann was man davon mitmachen möchte oder auch nicht. Alles kann aber keiner muss. Unser Fazit:Sehr Gut weiter so.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir zu einem angenehmen Urlaub beitragen durften. Ihre positiven Eindrücke und Ihr Lob teilen wir gerne mit dem Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Club Calimera Serra Palace Team