Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Calimera-Serra-Schmuckhaus-Vorsicht!###

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, aber eher unübersichtlich, da es aus mehreren Komplexen besteht. Einem Haupthaus und Nebenhäusern. Das Hotel ist wie schon bei früheren Rezessionen bewertet, eher schlecht durchgeplant. Wenn man zu den Pools\Strand gehen möchte, muss man, wenn auch nichtwollend und der Menschenmenge folgend durch ein weiteres Hotel-(NEBEN ? oder HAUPT?- Gebäude ist nicht eindeutig ersichtlich). Der Strand ist eher aus feinem Kies, was keinesfalls als Nachteil gesehen werden soll, da das Wasser fast glasklar ist. Der Strand ist für Kinder und auch für Erwachsene sehr schön und mittelmäßig flachabfallend. Außerdem ist für Mütter/ Väter sehr entspannend, dass man für das Mittagessen nicht ins hotelrestaurant rennen muss, sondern nicht weit vom Strand eine sehr Große Auswahl an Essen für Klein und groß geboten wird!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • In der Sommerzeit sehr voll, essen sehr schmackhaft, aber kaum ein Essensplatz zu bekommen. U.U. muss man eine veschmutzte Tischdecke in Kauf nehmen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ich muss mich echt beschweren!! Und zwar nicht an den Freizeitangeboten am Strand! Die gibt es zu Hauf!! Alles was man kennt am Meer und es sind fast keine hohen Wellen da und macht Riesenspass! Aber, und zwar was wir als eine Frechheit und nicht annehmbar empfunden haben ist der gebuchte Ausflug ins Delphinarium!! Wir machen es nieeee wieder!!! Unser Reisebegleiter war ein Murat. Der Murat sprach besser deutsch wie manch Deutscher! Der Murat hat die Reisegruppe, die hauptsächlich aus Kindern bestand,die eine Delfinshow sehen wollten zu einem Schmuckhaus als allererste Station mit dem Busfahrer Mehmet gefahren. Von einem Schmuckhaus war nie die Rede vor dem Delphinariumausflug. Murat hat versichert, dass der (ungeplante) Schmuckhausausflug mit TUI unter Vertrag stehe und man sich deshalb völlig Sicher sein kann wegen der Echtheit des Schmucks!!! Ich hoffe TUI nimmt sich Murat unter die Lupe. Komischerweise haben wir den Urlaub und Ausflug bei Der Tours gebucht!!! In dem Schmuckhaus im Keller werden u.A. Gewürze und verschiedene Teesorten zum Verkauf angeboten.Am besten gleich raus!! Preiswucherung! Man kann alles vor der Aufführung sehr viel preiswerter (Gewürze, Tee) kaufen!!#

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tamara

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage