Jasmina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Calimera

Gut

Das Hotel war ordentlich, das Essen war gut, wenig Auswahl. Jeden Tag das gleiche. Gut und sauber. Die Lage ist zu weit von der Seite und der Zivilisation entfernt, jede Fahrt kostet hin und zurück 25 Euro. Man kann nicht verhandeln, es scheint, als ob das Taxi mit dem Hotel zusammenarbeitet. Außerhalb des Hotels kann man möglicherweise auf 18 oder 20 Euro verhandeln, immer noch zu teuer! Das finde ich extrem schlimm! Es könnte viel besser vom Hotel aus arrangiert werden. 50 Euro, um irgendwo hinzukommen. Etwas weiter auf der Straße gibt es einen Bus nach Manavgat, der einem aber im Hotel nicht mitgeteilt wird. Der örtliche Bus kostet 30 Lira pro Person hin und 30 Lira zurück nach Manavgat. Es ist besser, den Bus mit Lira zu bezahlen, in Euro kostet der Bus 2 Euro. Es gibt auch einen Bus vom Hotel, der hin und zurück 10 Euro pro Person kostet. Wir waren mit 8 Personen, also 80 Euro. Wenn Sie lieber jeden Tag im Hotel übernachten möchten, ist dies die perfekte Unterkunft, alles ist da. Wir gehen gerne einkaufen und dann dauert es 30 Minuten, bis wir raus sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage