Mac (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Club Calimera - diesmal Serra Palace

Gut

Wir war ein Jahr zuvor in einem Club Calimera in Griechenland (Simantro Beach) und wollten es diesmal mit diesem Hotel probieren. Griechenland hat uns besser gefallen. Es war kleiner und nicht so überfüllt. Gestört haben uns hauptsächlich die Gäste mit den Kindern die keine ERzihung genossen haben. Die Mitarbeiter sind vorallem zu den Mahlzeiten leider nicht hintergekommen den Familien nachzuräumen die ihre Tische in einem miserablen Zustand hinterlassen haben. Ohne solche Gäste ist es ein super Hotel mit gutem Personal und einer sehr schönen Anlage.

• Gut
  • Gute, geräumiges Zimmer mit allem dazugehörigem. Mussten zwar etwas beanstanden (Balkontür schloß nicht korrekt und Klimaanlage war verstopft) wurde aber alles zügig behoben

• Gute, schmackhafte Küche mit ständig wechselndem Angebot

• Gut
  • Stets schnell und zufriedenstellend behandelt worden. Großes Lob an unser Reinigungspersonal (nett, zuvorkommend und sehr Aufmerksam)

• Gut

Strand, Pool, Rutschenparadies, Tischtennis, uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Mac

Liebe Mac, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage