Wir waren bereits zum 6. Mal da und es war toll wie immer! Sehr erholsam und alle Angestellten waren um unser Wohl bemüht! W-LAN nur im Haupthaus möglich!
Die Größe des Zimmers war Super, da wir nur zu zweit waren, allerdings wäre die Zimmergröße auch mit einem Zusatzbett ausreichen gewesen! Minibar wird immer nachgefüllt, Bad und Toiletten waren immer sauber!
Die Speisen waren wie immer sehr gut, auch landestypisch! Man kann auch a la Carte essen, allerdings ist hier eine Voranmeldung notwendig! Viel Auswahl, man könnte eigentlich rund um die Uhr essen!
Der Service war wie immer ausgezeichnet! Freundliche Kellner, freundlicher Beachboy ( Osman) und ein wie immer sehr bemühter Manager (Ahmet ) Unser Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren immer sauber!!
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen , aber bestens geeignet für einen Relaxurlaub! Außerdem kann man mit dem Hoteldienern Shuttlebus um 5€ nach Side oder Manavgat fahren.
Freizeitangebote werden genügend geboten, so kamen wir in den Genuss eines Galaabends anlässlich des Ende des Ramadans. Für einen sauberen Strand sorgt der Beachboy Osman hervorragend!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, sehr geehrte Leser dieses Forums, hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace Operations Manager