Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Definitiv keine 5 Sterne !!! Nie wieder

Sehr schlecht

Wir sind im August in diesem Hotel gewesen mit unseren 2 Kindern (6 und 1 1/2). Wir können das Hotel definitv nicht weiter empfehlen. So einen schrecklichen Urlaub haben wir noch nie erlebt. Am Hotel angekommen wurde uns mitgeteilt dass unser Zimmer bereits Bezugs fertig sei. Als wir allerdings unser FAmilienzimmer im Haupthaus bezogen haben, waren wir doch sehr geschockt. Es war dreckig, die Dusche verschimmelt, die Toilette gelb und roch nach Urin, die Lüftung kaputt, die Balkontür defekt, der 2. Fernseher kaputt, der Safe abgeschlossen, auf dem einen Bett Stockflecken auf dem anderen Bett Makeup, die Matratzen haben nur noch weh getan am Rücken, kein bestelltes Babybett da. Wir haben umgehend an der Rezeption angerufen und uns beschwert. Damit waren wir ganze 2 1/2 Tage beschäftigt, damit man halbwegs in diesem Zimmer wohnen konnte. Klar uns wurde ein Austauschzimmer angeboten, einen Stock tiefer. Das eine Zimmer ohne Fernster und das Bad genauso schmutzig wie unseres. Das Hotel ist im gesamten sehr schmutzig und unhygienisch, beide Kinder wurden sehr krank. Das essen ist immer das gleiche. Die Kellner waren viel zu wenig damit konnte kein geregelter Service gewährleistet werden. Die Kinderanimation war sehr schön auch das Rutschenparadies hat den Kindern viel Spaß gemacht. Leider wurden beide Kinder durch das Wasser sehr krank. Im übrigen wurde ein Hotel das ITS davor gebaut und man muss sich den Speisesaal mit über 2000 Menschen teilen. Über den Menschenschlag der sich nicht benehmen konnte, schreibe ich erst gar nicht. Die Gartenanlage war OK aber gepflegt ist auch anders, es war einfach zu wenig Personal da. Der Strand war sehr kieselig, selbst mit Badeschuhen konnte man kaum ins Meer. Es geht gleich sehr steil abwärts und die Brandung ist sehr stark so dass man mit kleinen Kindern dort gar nicht hin konnte. Wir kommen definitv nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war völligst abgewohnt und dreckig (wie oben beschrieben).

• Sehr schlecht
  • Schon mal an der Rushhour durch den Bahnhof in Frankfurt mit einer vollen Tasse Wasser gelaufen? Genau so war das Abendessen dort. Da ist einem jeder Appetit vergangen. Es waren zu unserer Zeit 2156 Gäste anwesend. Selbst ein Stern ist da noch zu viel. Das essen ungewürzt und immer das gleiche nur an anderen Standpunkten. Für Kinder war die Auswahl laprige Burger (noch nicht mal frisch gegrillt), Chickenwings und / oder Pommes. Die Beachbar wurde nach dem Mittagessen nicht gereinigt sondern bis zum nächsten Tag so gelassen. Das essen war wie im restlichen Hotel nicht gut. Es gab dort an einem Tag einen Hühnchendönerspieß leider wurde dieser abgeschnitten als er noch roh war. Dem einen Koch viel auf dass die Melonen auf die Arbeitsplatte gefallen waren, da nahm er die Hände und hat diese wieder drauf gelegt.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sowie die übrigen Angestellten waren bemüht (manche vielleicht nicht mal das). Es konnte oder wollte fast keiner Deutsch sprechen. Wir hatten 2 sehr kranke Kinder und ich habe dringend Säuglingsnahrung gebraucht, leider wurde ich damit völligst allein gelassen. Die Tische im Eßbereich waren immer dreckig außer man war als erstes da, aber selbst dann waren schon flecken auf dem Tischtuch. Die Putzfrau war stets bemüht allerdings war für die Anzahl der Zimmer im 3 Stock eine Putzfrau zu wenig. Klar die Getränke wurden 2 mal die Woche aufgefüllt, was ich für ein Unding halte (in einem 5 Sterne Haus) bei der Hitze mit 2 Kindern. Klar man konnte immer Wasserflaschen mit aufs Zimmer schleppen, dafür hatte ich meinen Urlaub nicht gebucht.

• Schlecht
  • Ja das Hotel liegt etwas abseits aber 10-15 Minuten Fußweg und man ist an einem kleinen Basar wo man wirklich wunderbar shoppen und handeln kann. Schon an der nächsten Ausfahrt Richtung Manavgat ist ein größeres Einkaufszentrum. Rundherum gibt es nicht viel zu sehen.

• Sehr schlecht

Kinderbetreuung und Rutschen waren für die Kinder sehr schön, allerdings wurden beide durch das Wasser sehr krank. Wir haben uns an einem Abend die Show angesehen. Das war sehr schön gemacht von den Animateuren. Leider waren die Pools dauernd gesperrt, da dort jemand seine Hinterlassenschaften im Wasser abgelassen hat. Das lag bestimmt an der Durchfallerkrankung die dort sehr viele hatten und an den fehlenden Schwimmwindeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016